ヒラリー夫人さんの投稿一覧

続きが気になるようなならないような

少し分かりにくいかな〜。もうすぐ無料分終わっちゃうけど、続きを購入してまで読みたいかと言えばそうでもないような。

だんだんと引き込まれていきました

韓流版シンデレラストーリー?いやそもそも韓流はこういう身分の差を飛び越えた話や、親族のドロドロが多いのか?何となく無料分最後まで読んでしまった。メインのポクチャと王様の行末より、オッチョの今後が気になる。

よき

無料分読み終わる頃には続きが気になって、、、みんなが幸せになって欲しいと、そんな結末であって欲しいと、ポイント追加(°▽°)

想像以上に深い。

まずは試し読みして、途中不快過ぎる内容に一度は読むのをやめたけど、、、気になってつい全ての試し読みを読んだ。もうやめられなくなって課金しちゃいました。あと10何話のところでポイントなくなり来月持ち越し。少しは救われる結末であることを願います。

全話読みましたが

ドラマ見て、漫画読みたいと思って読み始めました。途中まではすごくよかったのに!!

すごく幸せな気持ちで読んでて、課金して、楽しみに楽しみに読んでたのに。

後半の復讐の件いらない!
    ドラマもこうなるかと思うと、、、もう見れないな。

続きが気になる!

こんな長編とは思わずびっくり。読み応えあります。ちょうど良いところで無料が終わっちゃうんだもんなー。これは続き読みます。

知ることが大事

終末期医療のお話です。積極的な医療行為はせずに、痛みや不安を和らげながら、来るべきその日に向かっていく。家で看取ることはほとんど減っていて、祖父母や両親、もちろん自分自身も、ほとんどの方がお世話になる終の住処。

知ることが大事

この話はもう何十年前にドラマで初めて見ました。もう切なくて苦しくて。中国残留孤児。時代に翻弄され、それでも希望を捨てずに、家族のために必死に生きていく姿に心打たれるドラマでした。毎日無料で少しずつ読め進めてますが、やはり苦しい。でも多くの人に知ってほしい、読んでほしい、名作です。

絵もきれいだし、ストーリーやキャラクターの心情も丁寧に描かれていると思う。いろいろな立場や考え方のキャラクターがそれぞれ光っていて、続きを課金しても読み進めたくなるマンガです。