mmmichelllさんの投稿一覧

名作

ほんとにこういう人達いそうだし、ちゃんと成敗されててスカッとします。
    少し可哀想になるところもあるけど、自分はこうならないようにしようって思えます。
    やっぱ真面目に少しずつ努力する人が1番だな〜って思いました。

完璧な作品

累が映画化されたり注目されて私は嬉しいです。
    まず、設定や構成、世界観すべてが美しい。そして切ない。
    人間が美しさを求める欲は、これからの時代も消えてはいかないだろうと思いました。

ひど

まだ3話までしか読んでないですけど、夫が悪いですね、、、
    妻ももちろんヤってあげれば良かったのにそこをあんな露骨に突き放してたので、ちょっと有りえないなと思いました。

相当面白い🤣

違うアプリで読んだのですが、この漫画は相当面白いです。恋愛でのあるあるを面白おかしくギャグを入れ込みながら上手く表現されてます。
    こう言う時どうしたらいいんだろって悩んでる人にもおススメです。

素晴らしい

人間のエゴ、嫉妬、憎しみなど、汚い部分もサラリと表現されていてすごい漫画です。
    キョドコはムカつく時もあるけどなんだか憎めない主人公です。
    ドラマにもなってて去年は向井理さんの演技が話題になりました。
    読むべきです!!

凪ちゃん

凪ちゃん可愛い💕
    幸せになってもらいたいから、さっさと元彼には去って欲しいです。元彼しつこ過ぎる。笑
    凪ちゃんにいい出会いは巡ってくるんでしょうか??

ミチ、、、

主人公のミチが可哀想だなって思うところもありますが、正直ミチ自身の行動のせいで陽ちゃんが離れて行ってるところもあると思います。ミチはもう少し相手の事を考えた方がいい!
    今までモテたことが無いからそういう行動するんだろうなって凄く思います。