さくらぷりん123さんの投稿一覧

吉原で繰り広げる豪華絢爛な復讐劇

武家に生まれながら遊郭へと入るヒロイン
    彼女にはある使命があった
    男と女と欲望の吉原で凛と生きてくヒロインに目が離せない絶品ストーリー!

王道のハーレクイン。愛と疑いと葛藤と

母親が作った借金を抱えたヒロインと、航空会社を経営するイケメンに出会う
    健気で一生懸命生きてく彼女に惹かれ疑い葛藤する
    ハーレクインの王道だけど気になり最後まで読むのであります。

男性向けハードボイルドなドクターもの

男性向けの漫画は何故こんなにエグいのだろう…と思う
    闇の医者という設定から患者も訳あり
    確かな腕を武器に手術するハードな医療漫画です

動物好きにはたまらない永遠のバイブル

昔は何度も読み返して癒されてました。
    久しぶりにチョビ観たらたまんない可愛さ
    ハスキーブームの火付け役
    繊細なタッチで描かれる人も動物も美しく可愛いし、個性強めのキャラの面々は独特の世界へ引き込みます。
    ぷっと笑えて癒されたい方には、ぜひ!読んでほしい名作です。

ドラマよりぶっ飛んでるアキコさん

ドラマ観てからこちらを拝読
    わーネタブッコミで進むのはやーい!と思ったら四コマ漫画だったんですね。
    ここからあんなちょっとスイートにドラマ描いた脚本家すごいなぁ
    アキコさんの変人ぶりはやはりすごい!

何故、男の気持ちがわからない?と憤慨

女と男は違う
    身体も心も全然別物。
    ずっと愛されたいなら大切にされたいなら理解しなきゃいけないのに…とヒロインの不甲斐なさに複雑な気分。
    でも、きっと世の中にこんか夫婦は多い

役者を目指す3人の恋物語

現代版ガラスの仮面…とは言い過ぎだけど、役者を目指す高校生3人の恋模様を描くこの作品
    個人的にはもっと演じる3人を観たかったけど、高校生向けなら恋愛重視の方がいいのかな?
    可愛いヒロインにもどきゅん!でした。

西日本最強女が東日本に恋出撃!

おバカちゃんと言うタイトルにちょっと読むのを躊躇いましたが…
    決して馬鹿でない腕っぷし最強の女子が「恋がしたい!」と転校し奮闘する学園ラブストーリー。かっこよくて素敵な女子に一票!

「好き」に迷わない一途な初恋青春物語

恋するてどんな気持ち?もわからないヒロインに初めての好きな人が出来て、届かなくてもすれ違っても諦めない強さに感動する!ストーリー
    ピュアだからこそ周りが気づいて成長してく、そんなキラキラが眩しくて、たまに爆笑してしまうので、うちで読むのをおすすめします(´∇`)

古代ヒッタイトで愛を貫く壮大物語

まだ連載の頃は発売ごとに買い足して何度も何度も見直した大好きな作品。
    陰謀に巻き込まれ古代ヒッタイトにタイムスリップするユーリとカイルの壮大なロマンは篠原先生らしい、人としてどう在るべきか?を問いかけ感動を生みます。
    読めば心震える作品は絶対おすすめ!