さくらぷりん123さんの投稿一覧

これぞ王道!高校ラブストーリー

つばきと椿
    同じ名前の2人がひょんな事から対峙し、気になりはじめ恋が始まる
    「今日、恋をはじめます」と言うタイトル通りきらきらしたつばきの恋をする気持ちが読者に気持ちよくシンクしてゆく。いくつになってもきゅんっとする純愛ストーリーです!

腹黒執事とお嬢様の訳あり恋物語

お嬢様の初恋の相手は…
    幼い頃から口うるさくも守ってくれた執事がプライベートは品行最悪。でもちょっと悪いくらいがお嬢様には響いてしまい
    何故、俺に気づかない?と悩む執事とお嬢様と彼?のちょっと変わった三角関係の恋物語

壮絶なバトルロワイヤルストーリー

跡継ぎを選ぶために招集された血の繋がらない兄妹たち。育ての母から告げられるのはあとを継ぐために殺し合うこと。
    殺戮の血に染まりながら信じては裏切られ壮絶なバトルロワイヤルが繰り広げられる。
    ヒロイン、アリスは果たして生き残れるのか?少女コミックとは思えないハードさ!

初恋がこんな素敵な大人だったら(^^♪

多感な女子大生。初めて付き合う相手は大人の男性。
    ピュアな気持ちを裏切らない彼のスマートさや優しさに思わずヒロイン気分でわくわくどきどき( ´艸`)
    こんな純粋な頃ははるか昔ですが、歳を重ねたからこそいい男とわかる!ラブストーリーです。きゅんっとしたい方にオススメ

バツイチが当たり前の時代に読むべき物語

なんのために結婚したのか?
    夫婦とは何か?結婚生活や離婚する大変さを3人の男女を通して赤裸々に描く大人の物語。
    作者の得意な人間の裏側や葛藤もグイグイ引き付け、自分はどうだろう?と身につまされる。もしかしたら読めばパートナーに優しくなるかもしれません。

バラ色とは程遠い泥沼な戦いにハマる!

一見華麗でバラ色のモデル業界
    でもそこにはライバルを蹴落とす激しい戦いと陰謀が渦巻く…
    改めて女って怖いっと思いながら主役の真琴の真っ直ぐな夢に引き込まれる物語です。

ダメすぎて怖い恋のお話が盛りだくさん

これで世の中まかり通るのか!
    と思わず拳を握りたくなるダメンズ達
    ダメンズにしてしまう女たち
    モヤモヤしながらもラストはすっきりするからか中々ハマる恋の?お話がたくさんです。

ドラマから一気に大人買いの衝動

言わずと知れた花男
    途中で次週が待ちきれず大人買い
    子憎らしく我儘な道明寺がつくしによって大切な事を学び育む、突拍子ないストーリーから目が離せない
    ドラマ見てない方にもおすすめの学園漫画です!

時は明治。純と2人の男の愛憎物語

明治25年。貧しく血の繋がらない弟や妹の為に懸命に生きるヒロインは借金を返すため買われてゆく。
    名目だけの妻に次第に惹かれる男と、横恋慕する男。3人の愛と憎しみが華麗な社交界で渦巻くハートフルストーリー!

老舗和菓子屋で起きた事件の謎と幼馴染

母は犯人ではない!
    和菓子を作る母に憧れ和菓子職人になったヒロインと、陥れた幼馴染との絡まる糸
    果たして殺したのは?和菓子屋の行方は?
    2人の未来は?
    決して甘くないストーリーが見逃せない