青唐辛子さんの投稿一覧

投稿 2,623件 / いいね獲得 872件

題名で笑っちゃって、内容で…タイムリープ!??って驚いたけど、主人公のひたむきさに応援している自分がいます。
    頑張って解消してほしい!

ダメ男ばかり捕まえるけど、主人公はダメ女ってわけじゃないと思う。仕事もできてかわいいし、素直で応援したくなります!

ひどい元彼への復讐を手伝ってくれるという素敵な彼がまさかの学生時代にふった人。誤解があってひどい断り方をされた復讐をすべく主人公に近づくというw復讐が企てられているのでドキドキしながら読みました。

親友は悪女の続きですね!
    髪型はだいぶん変わっていますが、悪女健在です!

今回は「the!卑怯」って感じじゃなくて、ちょっと芯があるけど癖のある人的な感じかな。
    悪女本人も色々悩みながら前は進んでいる様子。
    同僚の面白い女の子(その子が主人公??)が出てきて、悪女を見習い我が身を振り返るという…。新しい視点で面白いなと思う!

無料分だけしか読んでないけれど、めちゃくちゃイカしたオバチャンが堂々と生きてて、他人に対しても潔く、なんかスカッとしそうな漫画です。

表面上は綺麗にしてて優しそうなママでも、陰では何をしているのか考えているのか、わからない。怖いなぁと思った。

元ホストの園長&看護師と働く、ベテランシミーと主人公ニーナ。こんな園あったら素敵だな。
    保育士目線で楽しませてもらいました!

幼馴染4人のイケメンパラダイスの中、紅一点の主人公がわかりやすいくらい天然な人です。
    男性陣がほぼイケメンなので楽しいのですが、あまりにもよりどりみどり状態が現実味なくていまいち。もっと波瀾万丈ほしかった!

浮かれ気分でエントリーした遊園地でのカップルゲーム、失格者が目の前で無惨な姿になっていく。普通にすごい恐怖だと思う。
    主催者が怪しすぎるので、どんな組織が絡んでいるのか楽しみ。

可愛くておしゃれで満たされているように見えるのに、承認欲求が強くて人のものを奪いたがる人…モネちゃん。
    主人公は他に足がついていそうなしっかり者なので、餌食にならないように願うけど、どうかな!?