あさいもももさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアルです

35歳の主人公・結婚はしてるけど夫とは何年もレス。仕事はコンビニのパート。
    何かを変えたい、という思いから派遣の仕事を始めます。
    リアルな心理描写、現実にいそうな女性。凄く共感しました。

続きが気になる

このシリーズ好きです。まだ完結してないのでしょうか?
    絵が相変わらず綺麗で、女の子は可愛くてメンズはカッコいい!
    もう朱雀編から20年以上経っているので、この白虎編で終わりかな?

内容はよくあるものです

妹と勘違いされて嫁いできたシェリル。夫に一年後離縁するといわれます。心優しいシェリルにお城のメイドたちは慕い、やがて離縁すると言った夫も心を開き、シェリルをすきになります。
    よくある話ですが、続きが気になります。

大作です

お話は長いけど、古代エジプトの歴史小説を読んでいるようです。現代からきてしまった主人公が、王者とともにこの時代を生きていく壮大なファンタジーです。

二人の今後が気になります

好きな作家さんなので詠んでいます。
    中学生のかや君は凄くワケアリですが、主人公のらんこちゃんと過ごすうちに、だんだん打ち解けていくようになります。二人の今後を見守りたい。

話題のアニメ

ヤンキーものだけど、絵が上手くてイケメンがたくさんでてきます。主人公がちょっとうるさいけど、これからいろいろな人と出会って、成長していく様子が楽しみです。

絵が綺麗

広告につられて読みました。とにかく絵が綺麗。そして主人公も美しくて、気高くていいです。相手の男性もカッコいいけど、なんだかやってることは中学生みたい笑
    続きも気になります。

これから、というカンジかな。

無料分だけ読みました。
    あまりにも世間知らずな主人公(40歳)なので、現実にはいないかな・・でもいそうな気もする笑
    これから主人公がどんな風に常識を身に付けて、成長していくか気になります

アニメのオープニングを見て面白そうだったので、一気読みです。主人公がのほほんとしてるので、癒しになります。バトル漫画なのでそこはジャンプ王道かな?