ぷりまろみけさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20354位

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

運命って

酔った勢いで皇后になる?信じられない様なストーリーだけど主人公のエレノアの豪快なキャラに引き込まれます。運命ってあるんですね!

続きが気になります。

無料の所まで読みました。家族に虐げられていたヒロインが東郷家に嫁ぎ、おそらく幸せになるだろうと思います。続きがとても気になります。

先生と生徒

いやいや先生と生徒の恋愛なんて無いでしょ?と思いながら読み始めたんだけど中々面白い!
    でも何処にでも策略を巡らす女がいるんだなと感心してる。

シンデレラストーリー

最初は悲惨な生活を送っていたクロエに何故こんなラッキーな事がと思っていましたが、読み進めているうちに新しい夫とクロエの昔の接点を知り彼がずっとクロエを見守っていたという事に胸キュンです。

羨ましい

この作品、良くある玉の輿ストーリーかと思っていたけれど専務とヒロインの今後が気になって仕方ない私です。続けて読もうと思います。

懐かしい

昔、読み始めたのですが忙しくて途中迄になっていました。今回は最後まで読んでみたいと思います。ヒロインは現代に戻るのかカイルを選ぶのか?楽しみに読み進めて行きます

20歳の女子高生

家庭や本人の事情で中学を卒業して働き始めた椿、上司のセクハラを受けていた所を助けてくれた男子校高生。椿の心に変化があったのか仕事を辞めて受験し高校へと20歳の高校生になる。入った高校にいたのが、以前助けてくれた男子高校生!学園ドラマの王道を行くような展開!
    続きが気になってしまう!

女の子は1人だけ?

親の仕事の倒産のせいで転校したのが、共学になったばかりの男子校。女の子はヒロイン1人で寮にも1人。誰でも入れそうな女子寮なんてあり得ない!ヒーローのような彼が助けてくれるけど、かなり無理のある設定。

面白くて一気読みの途中ですが

最初の明と公爵の出会いはちょっとわからない部分があったのだけれど凄く物語に惹かれて一気に読んでいる途中です。
    大正という時代設定も良くてハラハラドキドキもあるし、面白い作品だと思います。これからどのような展開になるのか?凄く楽しみです。
    このマンガ家さんの他の作品も読んでみたいと思っています。

面白いんだけど

あまりに設定が33歳の女性と大学生のアルバイト?その上主人公は彼と卒業したら直ぐに結婚したいと。自分勝手じゃないかな?彼の将来は考えていないのか?このまま読み進めて行くとどういう展開になるのか気になるのでマンガとしてはありなんだなと納得。