Grujyさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何もかもが最高

絵柄から神だし、それぞれのキャラクター性も神なので推しに悩みまくります…どんどん絵にのめり込んでいって、どんどん上手くなっていくのを読んでいくと自分の絵へのモチベもどんどん上がって行きます!あと呼んだら絶対美大行きた!って思います

全てがすき

全員顔がいいことは大前提で、かほとあきらのもどかしい関係がたまらないし、加瀬くんはまじスパダリだし、2人の絡みは面白いけど、キュンキュンして最高すぎる!

まじ神作品!!!!!

漫画の絵が最高で、バトルシーンとかもそこにいるみたいな臨場感ある!キャラが個性的で絶対に1人は推しできる!次々に敵出てくるけど、それぞれにちゃんと戦う理由があって、そんな敵と戦ううちに桜がどんどん成長してくのが親目線みたいな感じで嬉楽しい!桜は最初は風鈴でてっぺんとる!みたいな全員敵!みたいな感じだったけど、自分のことを認めて、頼ってくれる仲間に出会ってくうちに、仲間のために戦ったり、怒ったりできるようになってく。桜の味方がどんどん増えてくのまじ嬉しい😭全員顔良いし、絵柄神だしまじ読まないと人生損してるレベル。

絵柄神だし現実感最高

絵柄が独特で可愛すぎる!もうなんか全員好きになる。。きゃぴきゃぴしすぎてない感じがリアル味あって、読んでて共感できる部分多い。ストーリーも最高におもろいし、どんどん次読みたくなってく。

メイクのモチベあがる!!

まず全員顔良いし、主人公がメイク上手い美女ってところが最高で、自分もメイク頑張ればもしかして...みたいな希望生まれる。メイク頑張ろって思える最高の作品です!!

復讐でスカッとする!顔いい!

最初ちょい胸糞悪い感あるけどどんどん復讐してくから安心してください👍✨絵とシーンの雰囲気が最高すぎてどんどん物語にのめり込んでく感じあります!ルーアにどんどん味方着いてって、恋もしてって幸せになってく感じたまりません!

絵柄良すぎるし、愛され最高!

絵柄がかわいすぎる!!全員イケメン美女だし主人公がそのほぼ全員に愛されているという状況が最高です!!絶対好きな顔1人はいると思います。。ほんとに全員顔面大優勝してます!!

絵綺麗だしテンポよくてどんどん読める

絵が本当に綺麗で、イケメン、美女まじいっぱいいる!!!!!しかも主人公が展開にツッコミ入れてく感じがすごいテンポ良くてどんどん読み進められます。転生した主人公が可愛い見た目してて愛されるストーリー自体は王道な感じあるけど、主人公がすごい達観してて面白い。