しろ吉さんの投稿一覧

投稿 1,063件 / いいね獲得 1件

ダラとリッジは親とは縁の薄い家庭環境が似ていて惹かれ合っていきましたがダラの親代りのハリソンが実はリッジの父親で捨てられた憎しみを抱えてダラのボディーガードをしています。過激派に狙われてるダラとハリソンを身を挺して警護するリッジはかっこいい。ハリソンと和解できてよかった

ミランダはしっかりしていて甘え下手なので男性の庇護欲を失くしてしまうのかな? ジャンニもサムとの恋愛で傷つき女性不信みたいだし年上で子持ちというのも引けめを感じていたのかな?

若く美しく純粋で貴族の娘セリーナを政略結婚で手に入れたニック。お互いに気が強くバチバチの火花が見えるような攻防戦をハラハラしながら読み進めていると「ん?」と首を傾げてしまう場面が…なんだかんだ言いながら二人の間に愛があるじゃん。

よかった〜

ルチアーノの義父は厳格で怖そうスカイが怖気づくのも無理はないし義父と義弟の策略でルチアーノとスカイは別れてしまいましたが真実を知ったルチアーノは素直にスカイに謝罪し隠しごとをしない姿勢は好感がもてます。そして息子のマットが家族を一つに結びつけて和解したのがよかった

ちょっぴりウザい

リーのママがお金と男にだらしないからリーも同じと決めつけるモーガン。義理の兄妹という身近な存在でお互いに惹かれ合っているのに気付かない。
    まー、モーガンの頑固さはお手上げですが本心に気づいたリーが頑張ってモーガンを懐柔していくのがよかった

よかった〜

記憶喪失やシークレット・ベビーものは大好き。
    「自由がいいから一生独身」とか「子供を盾に結婚をせまる女はごめんだ」なんて皆んなが居る場で言われたら友人にすら打ち明けられないよね〜

けっこう好きかも

病気のせいで不妊だと思い込んでいたから妻の妊娠を不倫と疑うのは仕方がないとしても真偽を確かめずに追い出してしまうのはどうかなぁ。誤解が解けて夫婦として再出発できたのはよかった。

おもしろかった

いや〜面白かった。コマの隅まで見て笑いましたよ。コメディーの中に恋のジレンマなどシリアス要素ありで楽しませて頂きました

おもしろかった

夫のスティーブはとんでもない結婚詐欺師だわ。祖母の死で弱ってるときにつけ込むなんて同級生のくせに最低。でも彼を探しに来たおかげでハニフに出会えたので悪いことばかりじゃなかったかも。

安定のハーレクイン

兄弟の仲の悪さは何か原因があるんですかね?
    そんな二人が一人の女性を奪い合いマーティンの策略でカッターとシャイアンは別れてしまう。マーティンが亡くなり話しは大きく動き二人は誤解が解けますが7年も無駄にしたのは悲しいね。