しろ吉さんの投稿一覧

投稿 1,062件 / いいね獲得 1件

う〜ん

アナベルが可愛すぎて🌟5つ。ストーリーも良かったんだけど何か最後がちょっと物足りないかも。
    レアンは亡くなってるしアナベルの父親はもう分からずなのかな?

複雑

複雑なヘラクリオンに美しいフェネラ。話しの展開が早くてちょっとしんどいかな。でも傲慢男性の最後のデレデレな落差が好き。

愛されての結婚だと思ったらまさかの亡くなったママ似だからの理由。しかも二重婚で妻がいる身。
    最低最悪な男性で本当の結婚じゃなくてよかった

おもしろかった

本当におもしろかった〜。ハーレクインでもコメディー要素があるのっていいですね。伊藤先生のセンスがいいのかな? アレクサンドラとソーンは息がピッタリであっちこっち走り回っているうちに惹かれ合っちゃうのは仕方がないよね。ナタリーにはびっくり騙された。

元婚約者の裏切りの後のレアンナとの出来事でまた裏切られたと思っていたのでしょう。その後もお金目当ての女性が寄って来るので女性が信じられないんだね。

よかった〜

ティナの言動には腹が立つ。不倫をしていたクセにエデンになすり付けて何かと嫌がらせをして性格が悪い。最後に夫のヌンチーオとコゼッタにバレたけどその後が気になる。

最高!

大好きな橋本多佳子ワールドが炸裂した作品です。
    若い恋人同士をママの妨害で離ればなれとなり11年後に再会し笑いあり涙ありの人生ドラマ。

う〜ん 複雑

最初から愛し合って結婚してるのにお互いに心の内を見せないし言わないのはなぜなのかな? プライドが高いというより自信のなさが見え隠れしているようでした。本心を見せ合ったので今後は上手くいくでしょう。多分、子だくさんになりそうな雰囲気だったので子どもたちに振り回されてる2人を見たかったかも

けっこう好き

自由奔放すぎた亡き姉の後釜の政略結婚のためか心の内まで気をゆるさない2人。国民を第一に改革を目論んでいる同士なのに気づく事もなくヒロインは何かと心と反対の言葉を投げつけてしまい険悪になってしまう。アリアドネの助言の効果かクリスマスの奇跡か

ダラとリッジは親とは縁の薄い家庭環境が似ていて惹かれ合っていきましたがダラの親代りのハリソンが実はリッジの父親で捨てられた憎しみを抱えてダラのボディーガードをしています。過激派に狙われてるダラとハリソンを身を挺して警護するリッジはかっこいい。ハリソンと和解できてよかった