komugiiiiさんの投稿一覧

めっちゃ面白い!

学生時代の行き違いから、すれ違っちゃった2人。もう、すごいもどかしいんだけど、すごく面白い!
    黒瀬の一途な姿をみると、みんなファンになっちゃうと思う!!

クズすぎるww

たとえあおちゃんへの気持ちをかき消すためだったとしても、クズすぎてこんな人ヤダーってなりました。しかも高校生でしょ?んー。でも、あおちゃんは明るくて、元気で可愛い!

もう1人の幼なじみも出てきたので、三角関係で悩むんだろうなーと。

本当の性格を隠してるこうちゃん。でも、それは、はなちゃんを守る為で、はなちゃんが大好きっていうのがダダ漏れなところが、すごく可愛いです!
    読んでて、キュンキュンしました!

後輩くんが一途に想ってくれている姿が、すごく可愛いです!嫌〜なライバルとかもなく、ストレスなく読めるので、最高です!
    まだ無料分の途中なので、これからなぜ元彼が何も言わずにいなくなっちゃったのかが明らかになっていくとは思いますが、何も言わずにいなくなっちゃう人より、後輩くんを選んだ時は、嬉しくなっちゃいました!
    続きが早く読みたい!

ほっこりです!

無料分読みました!
    読んでて、ほっこりした気持ちになる、可愛い作品です。
    ちょっと、絵が好きではないけど、ストーリーは好きなので、続きも気になります!

じれったい〜!www

きゅんきゅんしながらも、なかなかくっつかない2人に、じれったくもなりながら読んでますw
    今のところ、無料分で楽しんでますが、課金して最後まで読みたいなーと思ってます!

可愛い!

きゅんきゅんです!まだ、無料分の途中ですが、遥と壮太がお互いに大切に想いあっている姿が、ほんとに可愛い!
    絵も綺麗で読みやすい!
    もう早く続きが読みたいです!

可愛い♡♡♡部長が、清子のことを大好きなのが可愛くて可愛くて♡溺愛なのが、キュンキュンします!
    今後もすごく楽しみです!

可愛いんだけど

すごく可愛くて、彼もカッコよくて、キュンとするんだけど、毎回キュンキュンのシーンで、主人公が梅干し顔になっちゃうのが、ちょっと冷めちゃいます…せっかくいいシーンなのに、もったいないなぁと。