しーきんぐさんの投稿一覧

ステレオタイプな看護師になんだかなぁ

ステレオタイプな外科医、看護師、おばあさま、、仕事に邁進してきた女医が優しい後輩医師に愛される。秋穂くんのメガネ男子はステキだけど、普通すぎる展開で無料分で十分でした。

心がほんわか

ユキが可愛い!ユキを愛でる太陽も可愛い!ネコちゃんのご飯だけど人間より立派なご馳走ばかりでうらやましいです笑 疲れた時に癒される漫画です!

ストーリーはベタだけど好き

お互い想いながらなかなか通じない場面にハラハラソワソワしちゃいました。ベタなストーリーは好きだけど、もう少し表情豊かに描いてもらえるとより嬉しいかも。

再開してほしいけど、、

矢沢先生はどんな結末を考えていたんだろう?ナナやハチがまた笑顔で再会できる物語を考えてくれていてほしい。

懐かしい!

小学生のころ読んでいたこどちゃ!今読み返すとなかなか際どい場面やセリフも。。でも思春期入り立てのこどもの気持ちをさなや羽山が代弁してくれてて当時励まされた思い出が蘇りました。

心の声に共感しまくり!

くるみちゃんの強気に見せようとする態度とは裏腹の心の声は、恋をしたことのある女子たちみんな大共感できるはず! 自信があるわけではないけど、好きな人には可愛いねって言われたい。素直な気持ちが見え隠れしてて、読者も素直にくるみちゃんを応援したくなります!

意外と世那が可愛い

葵の初恋に向き合うドキドキや切なさもたまらないけど、世那が意外や意外、葵にイイ意味で振り回される描写が大変可愛いのです! アラフォーの私も昔を思い出しながらまた胸のドキドキ味わっております!

高校時代に戻りたい!

王道の初恋ストーリーですが、爽子ちゃんと風早くんの周りの友達の素晴らしさ!!みんな違ってみんないい。 違いを認めあえる関係って、友人恋人家族だれにとっても大切で、そんな存在が近くにいたら自分のこともまた大切にできますよね。
    ポカポカな気持ちになりました!