ももゆずなさんの投稿一覧

怖い

怖すぎて夜に読めない。ホラー漫画としては最高のことだと思う。頭も使うというか謎解きをしているような感覚にこっちもなる。

ルーファスの顔がめちゃくちゃかっこいい。身体が入れ替わってる内に悪女のレッテルを貼られて避けられてるようだけど、ルーファスが追ってくる展開が早くみたい。

お気に入り

若様は優しそうで菜々緒をすごく大切にしてくれそうな人だと思ったけど、人が変わったように態度を変えた。若様に叩かれそうになったときに助けてくれてよかった。おもしろいしこれからも読んでいきたい。

美香さんが最低すぎる。さりちゃんからまた男をとろうしているけど、社長はさりちゃんに惚れまくって、美香さんを見返してほしい。

妹は姉の代わりに嫁がされたけど、冷たくあしらわれている。実家でもきつい当たりを受けていたことに早く気づいてほしい。楓ちゃんを溺愛してくれるのが楽しみ。

カメリアは男として大公に惚れられるけど、じつは女の子。大公もかっこいいし、不憫なカメリアが幸せになってほしいと思う。

新しい

強くて男の子っぽいお嬢様。父親の仇をとるために王子に歯向かったりするけど気に入られるという新しいタイプの漫画。真逆なタイプの恋愛でお気に入りのひとつ。

映画もみたけど原作もとてもいい。好きと言う気持ちが別の人にいくのはありきたりだけど、この漫画は気持ちが変わっていくなかでの葛藤がみれていい。

お気に入り

青春まっただなかの恋が高校卒業した自分にしみる。映画化されてゆうめいなやつだけどすき。これからもみていく。

よい

男運のないすずちゃんのそばにいる律くんがすずちゃんの運命の人なんだろうと思う。そういうのはよくありそうで、意外と気づけてない恋が一番いいんだと教えてくれる。