Judycocoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ最初の方しか読んでないけど、上司はよくありがち。美月ちゃんはお人好し過ぎる。
    だんだん二人の距離が縮まって行くんだろうけど、どういうストーリーなのか楽しみです。

一回り年上のイケメン鬼上司と、かわいい部下が恋をする話。
    女に興味がなく、本気になったことがない黒木さんが、清子に恋をしてメロメロになってるのが可愛すぎて楽しいです。が、お互いにヤキモチ焼いてるけど、もう少し信用してもいいかな?と思います。
    でも、幸せが伝わってきて読んでてキュンとします。
    まだ続くので楽しみです。

化粧品会社に務めるちさは、チーフとして新商品の発表会を成功させていた。
    その会場で2年半付き合っている恋人、圭司はインカムを切り忘れ、後輩と浮気していた。
    ちさの鬼上司にも聞かれ、ちさをかばい恋人のふりをする。
    やがてちさは上司が気になり初めの恋をする。
    この先はまだ読んでないのでこれから読みます。
    絵がとてもきれいでおもしろいです。

イケメン、仕事もできる鬼上司黒木と、怒られてばかりのヒロイン清子のラブストーリー。
    女に興味はなく惚れることもなかった黒木が、清子にメロメロになってるのがかわいい!
    社内恋愛ゆえの悩み事も、共感できるがちょっと大げさかな?
    もっと信じてもいいんじゃないかな?
    でも、この作品私は大好きです!
    続話お願いします。

絵がとてもきれいです。
    みんな近所で幼馴染の男の子4人と女の子1人の恋愛模様。
    男の子みんなヒロインの女の子が好きみたいです。
    話の合間にちょいちょい2030年の現在?が描かれています。
    まだ途中までしか読んでないので続きも読んでみます。

奈都目線のメインのストーリーの皆川さん目線バージョンです。
    心情がよく分かってこちらもとてもおもしろかったです。
    な〜んだ、結構最初から奈都の事、好きだったんじゃない?
    仕事に厳しく信念を曲げない皆川さんが最後は丸くなって、とても優しくもっと素敵に!
    読んで良かったです。