パリ行きたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小学生の時に夢中になって読んだ本。無料分が多かったので久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い! 双子の壮絶なやり取りが、ハラハラドキドキの展開で続きます。久しぶりに読むと結構お話覚えてないなあと。一度読んでるのに、課金してしまいそうです笑!

レビュー評価が高かったので読んでみました。
    めちゃくちゃ面白かった!単なる恋愛漫画ではなく、壮大なスケールでしっかりとした世界観もあり。夢中で読んでしまいました。続編はこれから読むのですが、本当に楽しみです!寝不足になりそう!

恋に毒針が面白くて、こちらも読んでみました。
    ピュアで可愛い幼なじみの恋物語!!イケメン幼なじみが一途に相手を想ってて、純情な主人公もすごく可愛い。嫌な登場人物も出てこず、安心して読める爽やかなお話です笑。まだ途中ですが、続きが気になるので課金してしまいそうです~。

レビュー評価が良くて読んでみました。
    可愛いお話で、とても面白かったです!親友との三角関係から好きな人のお兄さんとの恋。一見ドロドロしそうですが、嫌な人も全然出てこず、心穏やかに読めます笑。話数も少ないので、あっという間に読めます!オススメです!

無料分が多くて絵も綺麗だったので読み始めました。
    とにかく山崎くんがよい!スポーツマンで仕事が出来てイケメンで一途で。こんな同期が欲しかった笑。みんな好きになるでしょ!まだ無料分ですが、続きが気になり課金してしまいそうです笑。

広告で気になっていた作品です。レビューを読むと似た作品のことも言われていますが、、読んでみるとこれはこれでよい!と思わせる心温まる作品でした。二人とも身体にハンデがあるなか、辛い境遇にあっても努力家で頑張っている主人公は応援したくなるし、そんなヒロインを支えようとする旦那様も素敵です。
    絵も丁寧で綺麗だし、この先も楽しみな作品です!

広告で気になっていました。絵が綺麗だし読める話も多いので読み始めてみたら、、すごい面白い!!
    年齢差もろもろオトナ女子の悩める気持ちもすごく伝わるし、でも一途な青島くんがとにかくよい!全然いじわるではない笑。レビュー評価が高いのも納得の作品でした!

以前から知っていたのですが、今回読める話が多くて初めて読んでみました。凄い面白かった!!なんでもっと早くに読まなかったのかと後悔です。
    正義感が強く芯のある早梅がよいです。そしてボンボンで生意気な高校生だけど、一途な壱成は応援したくなるキャラ。この年の差のある2人が今後どうなるのか。まだ読み途中ですが、最後まで読んでしまいそうな作品です!

レビュー評価が良かったので読んでみました。
    まず初々しい2人がよい!主人公ものんびりな性格で可愛いけど、一途で真っ直ぐな黒崎くんがよい!絵も綺麗で丁寧だし、続きも読んでみようと思ってます!

絵も可愛いし無料分が多いので読み始めてみたら、面白かった!
    刺激的な出来事が起こったり、とかではなく、日常の恋愛とか学生生活を中心に描かれてますが、主人公のリリコがさっぱりした元気な性格なので応援したくなる!
    まだ途中ですが、続きが気になる作品です!