ガルマ・ザビさんの投稿一覧

ちょっと面白い!

絵が可愛いです✨
    まだ無料分の数話しか読んでないのですが、ふたりとも可愛いです!
    ツンな態度で中身はデレてて2人のやりとりが読んでて癒やされます。
    この先、大変な事が起こったりするのでしょうがどう乗り越えて本当の気持ちを伝えられるのかを読むのが楽しみです!

面白い!

絵がとにかくキレイです✨
    ヒロインも可愛いし、周りはみんなイケメンです!
    ストーリーも凄く面白いし、話のテンポも良いこで読んでて気持ちが良いです。
    まだ全然途中までしか読めてませんが先の展開が気になります。
    最後、ヒロインが誰を選ぶのか楽しみです!
    課金してもラストまで読みたい!

ときめかない…

王子の顔がのっぺりしててモブ顔なので全然楽しめない。
    ストーリーもダラダラしていてあまり読む気が出ないので無料分の途中で離脱しそうです。
    絵が地味なのでストーリーがせめて派手だと良かったのか…
    この先、面白い展開があれば良いのですが…

序盤ですが…

まだ読み始めですが、ヒロインが色々と辛い思いをしていて…最後は助かるのか気になります。
    絵は凄くキレイで可愛いです。
    この後、家族と再会して又辛い事になったりするのか心配です。
    とりあえず無料分で読み進めてますが、最後まで読みたいと思います!

最後が気になる!

二人とも不器用で相手の気持ちになかなか気付かず、もどかいですが全体的に話が面白いので展開が気になります。
    絵もキレイで話の進みも良いので読みやすいです。
    ザカリーの邪魔をする人が多いので2人で乗り越えて幸せになって欲しい!
    課金してラストまで読みたい作品です✨

絵が可愛い❤

かなり面白い!
    何より絵が綺麗です。
    まだ読み始めたばかりで無料分で楽しんでますが、この先課金してしまうと思います。
    やっと、それぞれの気持ちに気付き始めたので展開が気になります!

先が気になります!

話のテンポが良くて読みやすいです。
    なかなかヒロインが事情があって素直になれないのでもどかしくなりますが、気持ちが通じ合えば良いなぁと思います。
    この先、子供が成長するとこまで描かれるのかも気になります。
    課金しても続きが気になるので早く先が読みたいです✨

絵が凄い!

絵が凄く綺麗ですが、綺麗過ぎて好みは分かれるかも。
    なかなか話の進みはスローな気が個人的にはしますが最後がどうなるのか気になり読み続けてます。
    二人とも譲らないし、素直になれない状況なので大変そうですがハッピーエンドになると良いなと思います。

めちゃめちゃ良い!

まだ読み始めなので序盤だけですが、フェル大好きです!
    2人のやり取りにほのぼのしてます。
    これから色々と事件や障害が起こるのかもしれませんが上手くハッピーエンドになって欲しい!
    これから続きを読むのが楽しみ♫

書き分けが…

絵はキレイでストーリーも面白そうですが…
    ヒロインが男装をやめて顔に違和感が。
    私だけかもしれませんが男女の顔が同じで見ていて変な感じでストーリーが入ってこなくなってしまってます。
    展開が気になりますが読む気が無くなってきてしまいました。