Saitaniaさんの投稿一覧

陛下‼️ダダ漏れが過ぎます‼️(笑)

見た目に反して(笑)零れて聴こえる声に戸惑いながらも、しっかりとナイスフォローをしていくヒロイン、最高✨
    ・・・だけど個人的には、あんまり可愛く見えない分星一つマイナスにしました💦

こういうのもアリか・・・

ヒロインが事故死や過労死して異世界転生するパターンではなくて、
    《国王》が現代に『異世界転生(笑)』・・・俺様キャラのイケメンで《You**ber》なる天職(笑)になる辺りが新鮮✨
    ゲームや小説の『異世界』の中でなく、この現代での『真実の愛』ってのを見届けたいです。

ポンコツっぷりが愛し過ぎる

何がきっかけでそうなったのか・・・と、
    ツッコまずにはいられない(笑)婚約者殿の『ギャップ萌え』が一番の見どころ。
    これから色々と明かされていくんでしょうが、楽しみでしかない作品です✨

ほっこり癒されます✨

絵柄とストーリーがあまりにもマッチし過ぎて作品全体が優しいほんわかした雰囲気だから、読んでるこちら側も癒されてます✨
    最後まで変な方向にならずに進んで行って欲しいと願うばかりです💦

もはや匠(笑)では⁉️

異世界転生して悪役令嬢になりました系の作品は山ほど(笑)ある中で、
    極めてやろうと《聖女》をライバル視して頑張る姿が何と格好いい事か‼️
    ・・・途中から《厨二(笑)》化よろしく黒眼帯姿になってしまうのが唯一の残念ポイントですケド💦
    王子が《聖女》に興味すらない(笑)って、
    こんなにも『ざまぁ(笑)』なモノなのか・・・と思う私の性格の悪さよ⤵️

ちゃんと『意味』がある異世界転生。

『過労死』でも『事故』でも『病気』で知らない間に異世界転生した・・・そんな『あるある(笑)』じゃない、
    ちゃんと『意味』があって、それが良くも悪くもヒロインの要になってる辺りが、
    この作品が他とは違う魅力になってるのでは?読後感も爽やか✨

読んで‼️読んで‼️

実は一度、あまりのロリロリっぷり(笑)に途中で読むのを辞めてたんですが💦
    今回、完読しました✨
    《ロリ(絵柄も含めて)》に抵抗のある人には難しいかも知れないケド、
    この作品は安易な『番モノ』なんかより泣けます‼️
    魔王の溺愛っぷりが後々ホントに泣けちゃうんで、是非に✨

なぜ好評価?

ストーリーがチープ。
    絵柄もありがちで魅力が無いし、なんで好評価なのか不思議なくらい。
    ヒロインを際立たせるにしても、継母をはじめサブキャラ皆の性格も気持ち悪過ぎ。

モロ好みの、この絵だけで飯3杯イケる✨

ホントに絵は巧いし可愛いし、
    ストーリーもありがちだけれども《運営(笑)》が絡んで来るし、
    この先どうなるのか・・・続きが早く読みたくて仕方がありません‼️(>_<)‼️💦
    『俺様キャラのお兄様でさらにダークヒーロー』って‼️
    《運営》スタッフと仲良くなりたいわ(笑)。

絵は可愛いのに・・・

期待して読んだら、
    もはや『ギャグ』にしか見えなくて個人的にムリでした。
    もうちょっと、主人公が可愛らしく思えるキャラだったら良かったんだけどなぁ・・・。