おじゃるまるぅさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19135位

待ってました!

やまもり先生の作品が大好きで、大ファンです!
    登場人物が魅力的です、ちゃんとキャラ設定がしっかりしているので、すっと話が頭に入ってきます。物語に集中できます!その上、絵もすてきで、、、、全巻揃えたいです!

絵が素敵

小花先生の作品は絵が素敵でついついみてしまいます。まつ毛一本一本まで綺麗に描かれているので、まずは絵に惚れて読み始めました!
    ストーリーも展開が読めないので続きが気になります。まだ途中ですが、最後まで楽しみです!

怖い、、、

怖い世界だなと思いながら読みました。
    面白いのですが、ママ友が多く、登場人物が多くて、途中から誰が誰だかわからなくなってしまいます。

絵が可愛い

主人公が会社ではバリバリだけど、家事などはできないというところが、なんとも愛おしい感じです。でも、普通はよくわからないまま後見人やらないでしょ!と思ったり、母親も自分の愛する息子をそんな理由で預けないだろと思ったりします。

うーん?と思いながらも気になる

うーんと思いながらも続きが気になって結局最後まで読みました。こんなに女を捨てていた母親が、こんなに変わるものかと思ったのと、旦那さんの態度がみていて、モヤモヤしてしまいます。

ドキドキ

森崎さんがイケメンすぎて、めちゃくちゃ羨ましい。会社と家でのギャップも素敵だし、主人公にだけ見せる表情も、魅力的すぎる!!!

面白い!

面白い!けど、ただ面白いのではなく、怖い感じもある!
    何を隠しているんだろう?と、先が気になってどんどん読み進めてしまう!

テンポが良い漫画

テンポがよく、話がどんどん展開していくのであっという間に読んでしまいます。
    音ちゃんが計画性があって、賢くて、怖いくらいです。

応援したくなる!

結局そうなるよね!という納得の結末で、安心して最後まで読めました。主人公が相手を思う気持ちが一途で可愛い。応援しながら読みました。

友達との関係性

グループの中に彼氏彼女がいたり、くっついたり別れたりと、大人になってからはなかなか考えづらいけど、学生時代はあるあるだった場面設定が、懐かしくもあり楽しかったです。