るなぱんださんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうしてそうなる!

今半分まで読み進めていますが、ロマニョーロ家のイカれた人達、読めば読むほど自分の事しか考えられない頭の悪さに驚かされます!
    ヌリタスとルーシャスには邪魔者ばかり現れますが二人には幸せになってもらいたい!
    今後が楽しみです

忌み子って勝手に決められて

見た目で勝手に忌み子と決められ、差別とイジメをうける主人公をみているとつらいけど、本当に心を休める場所が出来て幸せになって欲しい!

先が気になる!

毎日無料で出てきたのでなんとなく読み始めたはずが、自分たちの私利私欲の為親子を陥れようとする話に、イライラしながらも見ていたら、それをサクッとかわしていく九卿の話で爽快感があり読み続けいった。
    読んでいるうちにどんどん内容が濃くなっていき、先がきになり結局読み進めてしまった!
    一話が短くて直ぐにポイントがなくなってしまう!

全話読み終えた

最初は大正時代の話だと思って読み始め、毎日無料分をコツコツ読んでいるうちにだんだんストーリーが気になり始め、結果最後まで読み終えました!
    恋愛話しだけではなく、ミステリーも含み真相が気になり始め恋愛話しはすっかり忘れていました。
    最高真相も分かり、ハッピーエンドで終わりスッキリ読み終えれました。

先が気になる!

毎日無料でなんとなく読み始めてはみたけど、絵がキレイだしカラーなので読みやすく、読んでいるうちにはまってしまい気付いたら毎日無料分は終了。で、続きが気になり購入して読むことにしました!
    現代の話しではないし、似たような話しもあるけど読むのが楽しみです