咲久良さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

考えさせられる漫画です

一話一話、とても深刻な話しです。一話終わるたびに考えさせられます。人の愛し方、人を愛するということとは、どういうことか、自分は愛している人とどのように歩んでいくのか。残酷だけども、狂おしい程に愛しい者たちの物語です。

すてきな漫画です

最初、BLということに嫌悪感がありましたが、好きな高尾滋先生の漫画なので、思い切って
    読むことにしました!読んでよか、よきよき!
    ピュアで快活な人特におばあちゃんのキャラが好きです!ありがとうございます!高尾滋先生!

すてきな漫画です

どうしよう!?花びら減ってきてる?!どうしよう!?このままの距離感で真実の愛まで辿りつけるの二人は?!とハラハラドキドキです!幸せになってハッピーネバーエンディングストーリーとなることを期待しております!

すてきな漫画です

ヒロインは、とても良い方!人に優し過ぎるところがありますが、元旦那に、スカッとする一撃と一喝をしてくれたヒーローに感謝です!2人が真っ直ぐ向き合い、ハッピーネバーエンディングストーリーとなることを期待しております!

すてきな漫画です

幼馴染みの関係が壊れるイコール今までの自分でいれなくなるイコール自分が変わることが怖いのかな、ヒロインは、と思います。ヒーローが、真っ直ぐな想いでいる分、ヒロインの臆病なところが、今後どう前向きに2人が向き合うのか、気になります!

すてきな漫画です

ヒロインは本当にしっかり者ですが、自分への
    配慮が幼い頃からの躾で足りない!そこへ、真っ直ぐヒロインを想ってくれる熊さんのようなヒーローがいてくれて、安心します。
    2人の末永い幸せを願っております。

純粋なお姫様

ヒロインのお姫様が純粋な方で、惹かれます!
    ヒーローは、最初のキャラクターのままで、大丈夫!?と思っていましたが、キャラが変わってくれてよか、よきよき!落窪から抜け出して、お姫様には、幸せになって頂き、ハッピーネバーエンディングストーリーを期待しております!

クズなケモノは愛しすぎ

ヒロインがアグレッシブで真っ直ぐ!
    ヒーローは、紆余曲折しながらも、真っ直ぐな想いでヒロインと向き合う、いいですの〜
    タイトルの「愛しすぎ」は、あいしすぎ
    とも、いとしすぎ、とも解釈できるのが、
    またいい!!

すてきな漫画です

ヒロインかわいくて、芯のある女性で、ヒーローかっこよくてかわいいです。出会って間もないのに、婚約して一緒に住み始めるという展開は胸キュンらぶです。続きを読むのが楽しみです!

すてきな漫画です

最初は、元恋人との三角関係?!と思っていましたが、ヒロインはかわいそうですが、あっけなく破局。元恋人とすぐ別れて良かったですが、早くヒーローとの恋模様と愛を見たいです!