はすみりんさんの投稿一覧

よくある転生ものかと思いきや(大体死んだり)、シュワーっと消えて小説の中に…しかも意思を持って小説の中にもいける!珍しい!からのハマりました。絵も私的ですがとても好きで読みやすく、ポイント貯まり待ち作品です。

良くある展開かなぁ…と思い読んでいましたが…まさかのハムスターに拐われ、隣国に…。面白い設定だなと思いました。まだ無料分ですがポイント貯まったら読もうかなと思っています。

毎日無料分を読み進めました。面白かった!
    絵も私的ですがとても好きでした。続きを読もうか迷っている作品です。ただ、これ、転生物にした意味があるのかなぁと…後々分かるのかな…。

茶道は習ったことがないので分からないですが、とても素敵でそんな席に行ってみたいなぁと思いました。周さんがとても大人で紳士的で素敵。ヤキモチ妬いちゃうとことか本当キュンとくる。主人公もお茶の席では凛としてるのに普段はジャージ…可愛いが過ぎる。まだ、無料分を読み進めてますが毎日読むのが楽しみな作品だなと思いました。

日菜ちゃん可愛いなぁ…真面目だし優しいし…。それを見てたら好きになるよ、七海先生だって。外野の妬み僻みが本当怖い…気に入られたいなら自分も努力しろよ!と思ってしまうわ。

イケメン朱里くんと恋愛に疎い恋々の話。
    幼なじみ系好きなので、読んでみたが面白い。恋々がちょいと恋愛に疎すぎなのでは…とおもうとこもあったが、それもまた可愛いとこ。読んでて幸せになるストーリーでした。

面白いね!

忍者とかあんまりみない作品だなぁと思い読み始めましたが、杏子のただひたすらに一生懸命で、明るく強く…素敵なヒロインだなぁと感じました。楓も色々宿命やら何やらあるが、杏子に見せるふとした笑顔や優しさがキュンときた。

絵がなかなか好きになれず…でもなかなかストーリーは面白い。萌と鬼島課長のお互いが思っていることをほんと伝えきれないとこは、モヤモヤを通り越して少しイライラしてしまう…。なのに、読んでしまう…良い作品だわ

私的には絵はあまり好きでは無いが、シェリルとリスターの15歳差の恋愛話。
    良くある展開だが、シェリルは虐げられて生きてきている。そんなシェリルに不器用ながらも大事に接していくリスター。愛があれば、15歳差など…!と思うが実際これくらい離れていたらたくさん思うところがあるよな。幸せになって欲しいと思いながら読み進めていってます。

凄く絵が好き!

よくある設定だけど、面白い。エリカの前向きで明るくちょっと強引かなぁと思う一面もあるが、佐田君を本当に好きで一生懸命なとこが可愛い。佐田君は、正直デレの部分が少な過ぎやしませんかね…まぁ、不器用なんだろうなぁとは思うが…。言葉なんてと思う気持ちがあるのは分かるが、もうちょい優しい言葉を…とついつい思ってしまう。こんな彼がエリカにゾッコンになる日が来るんだろうなと思いながら楽しく読んでいます。