はすみりんさんの投稿一覧

よくある転生ものかと思いきや(大体死んだり)、シュワーっと消えて小説の中に…しかも意思を持って小説の中にもいける!珍しい!からのハマりました。絵も私的ですがとても好きで読みやすく、ポイント貯まり待ち作品です。

良くある展開かなぁ…と思い読んでいましたが…まさかのハムスターに拐われ、隣国に…。面白い設定だなと思いました。まだ無料分ですがポイント貯まったら読もうかなと思っています。

毎日無料分を読み進めました。面白かった!
    絵も私的ですがとても好きでした。続きを読もうか迷っている作品です。ただ、これ、転生物にした意味があるのかなぁと…後々分かるのかな…。

茶道は習ったことがないので分からないですが、とても素敵でそんな席に行ってみたいなぁと思いました。周さんがとても大人で紳士的で素敵。ヤキモチ妬いちゃうとことか本当キュンとくる。主人公もお茶の席では凛としてるのに普段はジャージ…可愛いが過ぎる。まだ、無料分を読み進めてますが毎日読むのが楽しみな作品だなと思いました。

ヒロインであるりりかと、ヒーローであるレオンの恋愛話。あんなにイケメンで優しくてずっと側にいるのに、いくら言葉で伝えても通じないりりかに、結構モヤりました。無料分は読むつもりですが、私的には課金は悩むところです。

この作者様の絵が本当にすきです!ストーリーも面白い。とにかく良く働き心優しい主人公。美味しい料理を作り一生懸命働き皆の心を鷲掴み…竜王様にまで、毎日君の味噌汁が飲みたい発言までさせてしまう。それ、日本ではプロポーズですから!

日菜ちゃん可愛いなぁ…真面目だし優しいし…。それを見てたら好きになるよ、七海先生だって。外野の妬み僻みが本当怖い…気に入られたいなら自分も努力しろよ!と思ってしまうわ。

イケメン朱里くんと恋愛に疎い恋々の話。
    幼なじみ系好きなので、読んでみたが面白い。恋々がちょいと恋愛に疎すぎなのでは…とおもうとこもあったが、それもまた可愛いとこ。読んでて幸せになるストーリーでした。

絵が好きで読み始めたが、なかなか面白い。アイリーンが作るお菓子がこれまた美味しそうで可愛い!カーゴやルークもかっこいいし優しい。まだ、無料を読み進めていますが、楽しく読めます。カーゴのアイリーンへの想いにキュンとくる。

読み応えある

最初は、ん??となりながら読んでいたが、気付いたら毎日読み進めていくのが本当楽しい!イーランとカイルの関係が少しづつ変わってきているあたりを読んでいるが、いつかイーランがカイルを本当に好きになって家族4人で幸せになって欲しい。