ゆゆゆ38さんの投稿一覧

さわりしか

無料の一話しか読んでないけど、ちょっと内容がお子様向け過ぎて読み進めませんでした。
    評価が高いので、たぶん読めば面白いと思うのですが、イケメンの幼馴染のご近所さんが両隣にいる生活とか、隣のイケメンが一つしか歳変わらないのに、勝手に家入って起こしたりご飯作ったりとか、小さい時に引越した幼馴染が忘れられなくて、イケメンになって戻ってくるとか、少女漫画の王道が並べられてて、ちょっとハイハイまたこれねって冷めてみてしまう。中高生はキュンキュンしながら読めるのかもしれませんが、大人には厳しいかな。

うーん。

最初はタワマンマウンティングとかママ友いじめ的なリアリティのあるドロドロした話かと読んでましたが、だんだん話が違って来て、くみこのよくわからない歪んだ愛情とか生い立ちとかが根源でぐちゃぐちゃになっていくけど、そんなことでそこまでする?とか全然共感できず、何がしたいのか意味不明で最後まで読む気はなくなった。

表紙の絵につられて読みましたが、10歳差のご近所さんって、普通に考えて幼馴染になるわけないし、なんか医大生のハイスペックイケメンとサレ妻普通の出戻り女ってところに無理があり過ぎて離脱かな。

なんかな

阿部くんの顔がまずあまり好きなタッチではないので、キュンと一切ならないし、好きになるの急すぎだし、強引だし、全くキュンも共感ポイントもなく、離脱かなー。

好みの問題だけど、私はあまり共感できず、まだ無料の途中だけど離脱気味。高校生で婚姻届って何だよ?って、わからずにサインするか?って。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件