ゆゆゆ38さんの投稿一覧

読みやすい

短編でサクッと読みやすいけど、ねむようこさんの漫画が凄い好きなので、やっぱりもっと長く続きが見たくなってしまう。けど、これは短編だから仕方ない。ルルちゃんの話はうるっときました。

まだ途中です。
    こういう非現実系は基本読まないんですが、普通の恋愛系と間違えて読み始めたら、絵が好みで男の子カッコいいし、女の子も可愛いし、キュンキュンポイントも多くて、笑える部分も多くて、面白いなと思いました。この先も読みたいと思う作品。

普通

まだ無料分しか読んでないけど、まぁよくある設定なうえに、応援部に皆で入るとか、ちょっとついていけなくて、そこで離脱しました。先の展開で面白くなるのかもしれないけど、なんか読む気になれず、バスケ上手い、モデルのスカウトまでくるイケメンが女子嫌いと言いながら、女子に誘われたからってホイホイ応援部なんて入るかねー。

気になる

まだ途中ですが、なかなか面白くて先が気になる。韓国ドラマみたいな財閥のドロドロした話の中に社長とゆりのキュンな部分もあって、ゆりの同僚のキャラもいいし、読み進めたい作品。

面白いけど

まだ無料分しか読んでませんが、絵の雰囲気もストーリーもなんか面白くてほんわかした気持ちで読めますが、最初の方は警察官のくせに行動がストーカー過ぎて、現実なら相当やばいヤツ。そこがストーカーを容認してる感じというか助長する感じで共感できず気になってしまった。でもストーカーっぷりは少しずつマシになってるかな。

読みたい

まだ無料分ですが、面白い。こういう時代物だったり転生系だったり、現実味ないのは全然好きじゃないから読まないけど、たまたまミッションで高評価だから読んでみたら、続けて読みたくなる作品でした。高評価なのがわかる。

絵が好き

ねむようこさんの作品が好きです。キラキライケメンは出てこないけど、なんか味があって色気のある惹かれる登場人物。まだ途中だけど、最後まで読みたい作品です。

もういいかな。

嫌いではないと思って読み進めてましたが、ちょっと飽きてきて、まだ無料分の途中ですが、読まずに放置してました。
    もっとサクッと展開してほしいかなー。興味ナシイケメンと好奇心旺盛女子だけど、私はどちらにもあまり魅力を感じませんでした。絵の好みもあるかな。

好き

極道の娘とお付きの恋愛パターンって結構あるけど、今まで読んだ中でダントツ1番好き〜。
    今までの中で1番、お嬢がめちゃくちゃ可愛いし、男もめちゃくちゃイケメンだから、キュンキュンが過ぎます!で、なかなか恋心に気づかない鈍感設定もなく、お互いに好きな気持ちが最初から出てて、でも色々葛藤がありながら、徐々に近くなっていく感じがめちゃくちゃキュンキュンします! まだ途中だけど最後まで読みたい作品です。ドラマ化もめちゃくちゃ楽しみ!

読んじゃう

まだ途中だけど、この方の絵が好き。ストーリーもキラキラ青春ラブストーリーじゃなくて、35歳冴えない男の日常みたいなのが面白い。見た目的には冴えなくはないのかもしれないけど、25歳から10年彼女いないとか、冴えない男。周りの登場人物が面白くて、色々気になる。
    今後の向井君の展開が気になるから、最後まで読みたい作品です!