マッハ5さんの投稿一覧

オメガバースではないけど、妊娠することができる男の子が受けの話です。
    んー、私の好みにはあいませんでした、、
    いろんな人とえっちしてるっていう印象かも、、?

彼女ができるまでの期間限定のセフレになった2人の話〜!!んー、なんていうか、時枝くんがおばかすぎてかわいい!!!
    絵柄もタイプでキュンキュンしまくり

攻めの受けへの愛がもう、もうって感じで、、、
    初めの方にヒートになっちゃった受けを他から守るために獣のようになってまで、受けを守る感じとか、自分の腕を噛んでとかもう受けのことが大好きで大切だから傷つけたくないって気持ちが伝わってきて大好きな作品です

攻めの性癖の範囲が広すぎて、こっちまで知識豊富になりそう笑笑笑笑
    でも、受けの子の感じてる顔が可愛すぎて、意地悪したくなっちゃう気持ちもめっちゃわかります。!
    身も心も落ちて、2人で仲良くいちゃいちゃえっちしてください!!

幼馴染3人組のお話でした。昔、双子の攻めをいじめていたお金持ちだった受けが、立場逆転され今となってはぐずぐずにされるほどに!
    3Pの溺愛もなってなんかきますよね、

お試しの間ではなんだかよくわからないって感じでした。でも、執着系というか、各々にいろんな感情がありそれが入り混じっている感じが私はすごく好きです!

もう、正直終始キュンキュンすぎた。
    佐橋はイケメンだし、行動もなんか色々が!!!
    棗さんは、イケメンな顔してやっぱ受けなんだな会って思わせる、可愛すぎる行動!!!んで、えっちの時が特にかわいい。

1話1話がつながっているようで、はじめは何繋がっていない気がします。お試し版しか読んでいませんが、その間にモヤモヤが解消されることはありません。初めは受けが少年時代からスタートします。
    最後まで読めば面白さがわかるのかな、、?

先生のお話が好きで前作も読ませていただきました!!2人の攻めの悠然への執着が凄すぎて、あぁ本当に好きなんだなって思いました!!