魚でいいさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もうすごい面白いからぜひ 呼んで

死神さんが不治の病になったこれからどんなことを過ごすのか 何をするのか 家族に打ち明けるのか いろんなことがあって面白い ドキドキのストーリーですので ぜひ読んでください

すごい面白いんだよな お尻 ダンディーはいつも 何で罠に捕まってんのか教えたんてんに助けてもらってばっかじゃんけん 頑張って 自分でも逃げれるようにしないとなていうところは言いたいと思いました

からかい上手の元高木さん すごく面白いよ でも 高木 さんや西片さんのことをあんまり知らないんだったら からかい上手の高木さんの方も読んでみてね 面白いよ 是非読んでね

神社の神様が猫とかすごい面白かった しかもおかしいな神社があったら 普通 参拝するのに5日前とか3日前 行って結構最近じゃんとか結構 思いました でも面白いから見てね

現実世界にダンジョンがあるっていう 異世界物語みたいが面白い しかもそれに挑んで石でなんか 魔物を殺そうとする主人公もおかしいなと思った 何か面白いから是非読んで

ロックがこれからどうなのか知りたい そして頑張ったあの S 級のパーティーに仕返しをしてやれ と考えるほど のそのパーティーのメンバーや勇者はクズだと思いました

めちゃくちゃ面白かった昔の国みたいですごい 2度目の処刑はお断りです」って 誰が やり直しの機械を与えたんだろうな 不思議になる話です ぜひ読んでください

お兄ちゃんが吹っ飛んで自分は弟がおるんやけども すごい面白いよ ていうか 妹がお兄ちゃんに勝つとはすごいな しかも 柔道 出たら 世界大会 並みの強さで