ぽこニャンさんの投稿一覧

青春‼︎

面白かった。熱血だったり冷めてたり、チームワークとても良いかって言ったらそうでもなかったり、いろんなタイプの高校生とチームが、それぞれのテンポで真剣にバレーボールに打ち込んでいて。挫折とか壁とかいろいろありながら信頼関係が出来てきたり、自分を発見したり。何かにしっかり打ち込めるって羨ましい限りです。

にゃんこ先生

ほのぼの、しんみりな優しいお話です。妖怪が見えることで大変な目にあってる主人公が、優しい人達に出会えて、妖怪に寄り添いながら真っ直ぐに成長していく姿に、泣けてきます。

ついつい読んじゃう

多かれ少なかれ、あ〜あるよね〜こういうこと〜、という出来事をざっくりスッパリ切って頂けて、スッキリします。次は、どんなダメ男が?と思ってついつい読んじゃいます。

神様すごい

とにかく絵が綺麗で、世界観がしっかりしていて面白いです。あっという間に無料分は読めちゃいます。神様もいろいろ大変です。なんだかんだで、毘沙門ファミリーが好きです。

面白いです

どうしようもなく不器用だけど料理だけはできる主人公と周りの人達との人間模様に,ほっこりします。主人公のヘタレ加減が気になり読み続けてしまいます。

仲良しでうらやましい

部署も年も違う4人のお仕事漫画ですが、週末にみんなで作って食べるご飯がとても美味しそう。仕事では、当然上手くいかないことや嫌なことがありますが、こんな週末が待っているのなら頑張れますね

キナちゃんと友達になりたい

無料分読みました。きなちゃん、ちょっと変だしぶっきらぼうで怖い感じだけど、とにかく真っ当に真正面から受け止めて貰える気がする。2人にきなちゃんが居て良かったです。

10代あるある

登場人物それぞれに感情移入できます。10代の些細なことで躓いたり、勝手に周りと溝を作ってしまったり、あったね〜と思いながら一気に読んじゃいました。