豆腐あんかけじえさんの投稿一覧

ぼったくり☠

1話が短すぎ課金してみたら話は進まず、1話の三分の一は前話の繰り返しだんだんイライラしてきた、
    皇太子とシルビアのバカップルにイライラしていたから輪をかけてイライライライラ

タイトルは溺愛とありましたが全然その気配がありません、12話を読み終えたところですがたかがカレーを作ったぐらいであんなにグダグダ思うのだろうか?美味しいと言われたのならお口に合ってよかったですでいいんじゃない?私の嫌いなパターンに行きそうなのでここで終わりです。
    彼全然イケメンに見えません無表情でのっぺりとして味のない顔でしたね。女性も美人でもなく知的でもなく愛らしさのかけらもありませんでしたもう少し動きのある絵が欲しかったです。

悲劇のヒロイン気取り

離婚して自ら家を出たのに何の覚悟もなかったのか?、イオリにふらふら別れた夫が泣きつけばオロオロ何がしたいのかわからん、一番嫌なのが絵ですまるで小学生のお絵描きレベル、あんな尖った顎刺さりそうです、何も残らない砂浜でした。

星1つもつけたくない

韓国ドラマのドロドロ劇よりも凄まじい人間の集まり、貴族教育という名の憂さ晴らし胸糞悪い薄汚い、ヌリタスがどう見ても女性に見えなくてどのように変化していくのか見たいと思ってみていたのですが、変わらないですね初潮を迎え数か月貴族の生活をすればもう少しふっくらとするんじゃない?
    ここで視聴を止めるので先は分かりませんが、いやはやなんともきぶんのわるくなるおはなしでした。

あれっ何処かで

ある意味定番化された題名だけど、どんなカップルなのか見てみようと思い見ましたが、ドストライクでした、家庭には居場所がなく邪魔扱いの日々、家の支援金欲しさに親に売られ嫁ぎ先では評判の悪い娘が来たと思っていたが、噂とは真逆な娘が来たため夫の律人は何の魂胆があって別人のような娘をよこしたのか疑い冷たくあしらっていた。
    無料分だけ読んだのでここまでしかわかりません。
    作家さんがどの様に話を進めていくのか読み進めないとわかりませんが、似たり寄ったりで進むようなので課金して迄h書見ません。

ありきたり

社長の息子は何しに会社に来てるの?  頭の中は戀愛バカ 女性も嫌と言いながら喜んでる、まー中身のないつまらない話、何作も見てきた中で一番くだらない。仕事をバカにするなってしょせん漫画だった。

12話目です
    クロエが彼に両親のことなどを聴いている時、クロエは彼の表情よりも自分の好奇心と自己欲求を満たすために彼を追い詰めていましたね。
    きっとこれから2人の距離は近くなっていくのでしょうが、クロエの独りよがりな行動も増えていくのかな?彼の試練の時が来るのでしょうが、どうか2人で乗り越えて幸せになって欲しいです。

不愉快

男性の最低さはむろんですが、クロエの対抗心は男性と同じ価値観と思いました。真逆ですが男性は爵位の元に傲慢無礼でクロエは落ちぶれた身分に卑屈になっているように思いました。
    妹の身持ちの悪さはクロエを健気で優しい女性に見せるためではないのか、登場人物のだれもが魅力的ではない。この先が見たいとは思わない男性もクロエも品格を持ち合わせていないのでは?

何が言いたいの?

今14話です
    イヤー重くて暗くて現実逃避ばかり、こんなに会話がないと何が楽しくて2人でいるのって感じです、今は純の側の心の声だけなので旦那はどう思っているのかがわからないけど、一つとても不愉快で悲しい言葉がありました★子育てには未来があるけど、親の介護は食いつぶすだけ★こんな感覚の持ち主は子供なんて持っちゃダメ!!!!!!!!!!!!!!!
    この文字を見た途端涙が止まりませんでした、親も有り余るお金と時間のなかで育児をしていたわけじゃないと思います、このお母さん彼女が部屋に入ってきた時に食べさせたいと思ってお菓子?を用意していたでしょ、貴女は会いに行ってやっているんだからと言わんばかりに手ぶらでしょ、

まだ8話ですが
    転生して、叔母の悪事から母とわが身を守るため、名医と呼ばれる人物から医学を学ぼうとする。
    この先課金するかどうか思案中です、絵が綺麗なのと綺麗な殿方が出てきたので課金しちゃうかな?
    話は韓国ドラマの王道でドロドロでくるのかな?