わかよされとつさんの投稿一覧

メイドに転生系!繊細なお嬢様に仕えてたと思ったら、実は男の子だった!?おぼっちゃまはなんで性別を偽らなきゃいけなかったのか、、、そしておぼっちゃまは何者なのか、、、読めば読むほどハマるお話です!

かわいい

スイちゃんかわいい!!本編と近いですが、スイちゃんの目線で、スイちゃんの気持ちが多めに描かれたお話です!あるじが出かけている間、スイちゃんは何をしてるのか、、親がいないところで子供が何をしてるのか覗き見る感じで面白かったです!

おもしろい!

ムコーダさん、、どんどん料理スキル上がってく笑
    料理がしたくなるし食べたくなる漫画です!フェルおじちゃん食いしん坊でかわいい、、スイちゃんプルプルかわいい、、どんどん新しい料理が出てきて仲間も増えてサクサク読めて楽しかったです!

おもしろい!

電子版じゃなく、書籍で買いました笑
    面白くって一気読み!活字の本は全然読めなかったけど、めちゃめちゃおもしろい!謎解きも適度に難解で解決した時にちゃんと納得できてほんとに面白かった!

1周目は悪女のはずがはめられて断罪される。2周目はいい子になろう!じゃないのがすごくよかったです!とにかくいい女!でも乙女だったりかわいい
    一面もあったり、すごく人間味があってかわいかった!おすすめです!

おもしろい!

いきなり異世界に転移しちゃった絵が好きな男の子が、描いた絵を本物にする能力を手にして頑張っていくお話!

めちゃおすすめ!

異世界と繋がってる居酒屋のお話!裏口は日本、表の入り口は異世界!異世界の人だって日本のおつまみ食べてビール飲んだら「くぅ〜!」って言っちゃうよねー笑
    料理もすごく美味しそう!全部食べたいー!!
    のぶにくる人たちはいろんな悩みを抱えてて、、、、あとは読んでからのお楽しみですねー!

え?おもしろいんですけど

技術貴族?なにそれ?貴族なのに針仕事??ん??ってなってたら、おもしろくて無料チャージ分まで読みました!とにかくお父さんがやなやつ!!最初は仲良かった妹も家族のせいで嫌な子になっちゃったし、メイドたちもなんなの!?ってくらいむかつく!
    新しいお家(って言っていいのか)ではみんなが優しくてよかった!この先幸せなままでいてほしい。。

おすすめ!

ヒロインが可愛いだけじゃない!本が大好きで天然で頭が良くて、純粋で、、、恋を自覚した瞬間ってこんなにキュンとするんだって思わせてくれる作品でした!