むおたさんの投稿一覧

めちゃくちゃ好き

第8部隊の狂犬は、聴覚が良くてすぐ怒って殺気が、漏れることがあるけど、神官によって、命を救われたり、好きになったり、賢くなったりすることがありますねえ

マジ最高

いやフリーレン可愛すぎな?ツンデレ可愛すぎな?強がってるとこ可愛すぎな??フリーレンの仲間たち優しすぎるしカッコよすぎな??ちょい面倒くさいとこもあるけど、こうやって温情があるのがいいよねえ

マジ最高

仲間に見捨てられて、なんでも励まして言っていたのに、自分のことだけを最優先して考えがえてさ、自分だけ生き残ろうって思って仲間を見捨てていく…

マジ最高

いやね?マジおもしろいのよ!!フェルミナ気持ちわりすぎな??でもクラウディア嬢は最高!!めちゃくちゃおもろいねん!!ぜひ読んでほしいわ!!

めちゃくちゃ好き

ええ、ええ…最高すぎますね。双子の姉が宝石の涙が色々な力を使えるんですけど、その子の扱いがめちゃくちゃ酷くて、死んでも、何回も何回も生き返って苦しい思いをしてるってやつですね。

マジ最高

いやー、最高ですよね。レビューで、小学生中学生向けとか言うけどさ、別に転生とか、チートが好きな人は大人でもシニアでも読むよ。ばっかじゃないの。
    最高という言葉しか似合わないよ。

マジ最高

すごいよね。精霊使いなのに、国家追放されてさ、国の大事な国家兵器といっても過言ではないのにさ、何も理解して貰えないままなのは悲しいよね

マジ最高

しマジ最高すぎるぞこれ…ツンデレ不器用王子に、しかも気弱だけど実は強い皇后陛下、それに防御魔法トップクラスの侍女…なにこの最高トリオ…!?

めちゃくちゃ好き

学校でも本借りてるんですよ。最高ですよ。いるまくんかっこよすぎなんですよ。つまりマジ神ってことですよ(?)しかもめちゃコミでも読めるなんて最高ですよ。

めちゃくちゃ好き

これさー…めちゃくちゃいい。好み。だってさー、無料で読めるとこ多いし、物語も最高でしょ?これは最高としか言えないじゃないですか。