夜な夜な寝不足さんの投稿一覧

永遠の課題男女の友情は成立するのか

やっぱり男女の友情は成立しないのかもしれない。どちらかになんらかの下心がないと異性に無性の気遣いってできないのかも。でも、ヒロインも同僚もお互いを思ってるいい人だから読んでて悪い気は全くしない。周りからみたら早くくっついたら?って思う2人なのかもね。

無料分まで読みました

政略結婚と言いつつ、実は夫は前からヒロインのことが好きだったっぽいけどまだわからない。敵対視してくる職場の女性いじめ方がダサすぎて相手にされないのがわからんでもない。いい方向に進みますように。

続きが気になる

顔のあざのせいで虐げられて生活してきたヒロイン。お見合い初日は最悪だったが、療養のため生活しているうちに惹かれていく2人。あんな家庭で育ってるのにとてもいい子に成長していて、まだ文字でしか出てきてないけど祖母やお寺の奥様、銀行の人などまわりには清子のことを気にかけている人がいて、しかもそれに気づけてほんとうによかった!幸せになってほしい。

続きが気になる

タイトルが長い作品はなぜだか敬遠してしまうことが多いのですが、無料を見て面白いし続きが気になるなーと思いました。

純粋すぎるお嬢様

ちょーちょー箱入り娘とそれに使えるお世話係さん。娘さんはお世話係さんのことが好きで、お世話係さんは意識してはだけだけど娘さんのことを意識してしまう。やっと入った東京の大学で厳しいことを言ってくる先輩は実は自分の婚約者(多分)。難しい関係だねー。何自体の話なんだろ。お世話係さんと駆け落ちでもしたら、○されそうだよね( i _ i )

男女の友情は成立するのか

結構リアルな感じで青春だなーと思って見てしまった。2人とも賢いから羨ましい。無料分までしか読んでないからどうなるかわからないけど、漫画なので幸せになってほしい。

面白かった!!

始めは絵がそんなに好みじゃなかったけど、暇つぶしに読み始めたら一気に50話読めるのも良くてどんどんハマってしまった。ヒロインが賢く復讐に燃えるわけじゃなく、しっかり戦っていてよかった。続きが気になるけど、課金なのでポイント集めます。

いつ溺愛される?

いまのところ全然溺愛要素はないけど、ヒロインがとても強気で甘々じゃないから読めてる。前途多難なヒロインだけど無事婚約者になれたらいいな。

幸せになれたらいいね

モラハラ暴◯夫に売り飛ばされそうになったところを優しい旦那さまに買ってもらって、本来の優しいクロエに戻っていくという話だと思う。読み進めるに連れて前の話をもう一回してくれて思い出せるからありがたいけど、そのページ数が多い気がして、なかなか話が進まないし、読んだ気がしないと思うことがある。

ずっと読みたかった!

かなり前に無料で15話くらい見て、続きが気になるー!って思いながら課金せずにいたら、毎日無料になってて嬉しい。辛い過去を乗り越えて幸せになって欲しい。シャーリーの前世の名前が気になって2周目してるけどなかなか出てこない。笑 みんなお嬢様って呼ぶけど、貴族って親しい仲じゃないと名前で読んだらいけないんだっけね?