いなばのさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいいは正義!

冷宮で母親とひっそりと暮らしていた茶々。池でお魚を取っていたとき皇帝陛下と出会います。皇帝陛下は茶々の父親だったのです。
    そこから始まる物語。かわいいは正義!

出来れば「純愛」に勝利してほしい物語

娘さんは、何一つ悪くありません。性癖こじらせた「狂愛」が只管駄目です。良い人の皮被っているのがホントに駄目。「純愛」に是非頑張っていただきたいです。

よくある悪役令嬢破滅回避のお話ですが

うんうん、よくある悪役令嬢破滅回避のお話だよね~と、読み始めました。ヒロインがやばめなのはすぐに分かりましたが、にしてもサブヒーローがだめすぎませんか?その分ヒーローが誠実に頑張ってる。悪役令嬢は、いい子ですよ。、そんなお話です。

独り言で進んでいくお話ですね

前世ひどい死に方をした娘は、今度は冷酷な皇帝の娘に転生。
    この父親のもとで生き残っていく為に必要な転生者である必要があるのかなーーーと、思いながらもまだよくわからない点ばかりですね。

コレは運命を変えるお話です。

家族に絶望した娘が、死の淵で異界の女性の魂を受け入れて運命に抗うお話です。よくある知ってる話の知ってるキャラになるお話ですが、推しの幸せだけ考えているところが好感が持てます。幸せになってほしいです。

お互いに頑張れ!

お互いにどうするのが良いのかわからないのがなんともじれったいですね。何度も「そうじゃない!」と、ぎりぎりしましたよ。

幸せになって欲しい!

気になっていたので無料から入りました。
    一歩踏み出すのが難しい生い立ちな彼女が、それでも彼と一緒にいようと頑張ろうとする姿はとても健気です。

背徳感ですね

最初男女の双子だと気が付きませんでしたが、中世背景とはいえ道理も解くことがなく乱暴な育て方だなとまず思いました。かえって燃え上がってします原因ですよね。この二人にとって何が幸せなのかを考えてしまいました。