lovely7さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が美しいー!眼福の極み。

リフたん!がもぅ!麗しい。完璧な男前!
    その美しさに当てられまくりのマクシー!
    あどけないそばかす顔に、豊満なバスト。ほっそりしてるのは実家で虐待を受けてたからなんだけど。この顔にこのボディ!控えめな様子はリフたんの比護欲を煽りまくる!溺愛必至!
    こんな自分が愛されるわけが無い、と思い込み過ぎて、いつも節目がちなマクシーだけど。
    少しずつ、少しずつ、リフたんの愛を受け入れて行くのも良き。ただ愛されるだけでは無く、愛するリフたんの為に。自分も強くありたいと願い、成長するマクシーからも目が離せません!

シュテルンという過酷な設定。

シュテルンという、聖女では無いが、聖女に似た設定を担うセリア。シュテルンの結婚は、絶対。それが成されないと命を失くす。それを知っていてなお、挙式の日にセリアを裏切り、聖女とイチャついたままの意志最弱の婚約者カリス。すんでのところで太閤殿下ルシェと結婚して命を救われたセリアは、ルシェに溺愛されて生きて行く強さを得るが…。聖女には邪魔されるし、カリスには縋られるし、ルシェとは長く両片想いだし。手放しの溺愛をなかなか享受出来ないセリアの幸せを見届けたい!

絵が可愛い!美形揃いでウキウキ。

モブで地味という設定はどこへやら。主役のレティシアがもの凄く可愛い!婚約者のリオネル様はもちろん、王太子殿下にも可愛がられ、逆ハー展開。
    悪役令嬢となる筈だった双子の姉さえ、早めに改心するし、正ヒロインとも仲良し。向かうところ敵なし!と思いきや、逆にモブが悪役令嬢して出張って来ると言う。ポヤポヤした雰囲気なれど、キチっと悪役令嬢モノになって行く。溺愛はやや少なめ。もっとパンチある溺愛を望む〜!