てんてん992さんの投稿一覧

がんばれー!

騙され良いように使われて断罪され転生からの復讐というよくあるパターンのストーリーです。そこまでイラスト上手い訳じゃないしありきたりだなぁという印象。無料分は読んでみようかなって感じ。

リタイア

主人公の魅力がイマイチわからない。旦那になる人もイマイチ好感が持てない。評価が良かったから試しに読んでみたけどテンポも悪いしもうリタイアします。

無料でもリタイア

なんというかストーリーも陳腐でありきたり。話の展開も遅い、テンポも悪いしイラストもイマイチだし…無料だし読もうかなと思ったけど数話でリタイアしました。

最初は良かったのに親王の性格がどうも好きになれない。嫉妬しぃだし主人公の話もろくに聞かずに勝手に物事を悪い方に考えて酷い態度ばかりとります。皇帝も意味ありげな物言いばかりで親王と主人公の仲違いをさせようとするしなんか主人公がずっと可愛そうでならない。サイコロ壊されるところで流石に親王はもう無いわと呆れました。続きは気になるけど無料が終わったら課金はしない。

応援したくなる

イラストは少々拙い所もあるし、なかなか本当に漫画ならではの勢いも多々あるなぁと思って最初は読んでたけど、イライラ描写も長々せずスッキリするのでサクサク読めます。

面白い!

イラストもカラーも綺麗だし面白い!特に悪役が清々しいほどのくずっぷりで早く断罪されないかなぁとヤキモキしながらも読む手が止まりません笑 個人的には第二王子よりシジー推し!気持ち良い結末であることを願って読み続けます!

面白い!

無料分しか読んでないけどとても面白いです!主人公が清々しいくらいお金に貪欲だけどきちんと自分で道を切り開いていくところがとても好感が持てるし周りのキャラもそれぞれ個性があって面白い!

だんだんと

面白くなりそうかなぁ…
    愛していたならお嬢様をどうにかこうにか生かしてあげる方法を見つけてあげて欲しかったけど民衆たちに納得させるためにそうも出来ず全て自分が責任を持つってのはなかなかに過酷ですね。
    早い段階で自分が前世の記憶があると伝えるのは意外でした。かつて愛した人と再会してもわーきゃーせず、ちゃんと前世での罪を償おうと言う姿勢には好感持てます。無料分は読んでみようかな。

少女漫画風

イラストはThe少女漫画。ストーリーは割とサクサク進みます。今無料分を読んでるけどサクサク進むので今後どんなストーリーになってくのかなってのが気になるかな。溺愛系ですね。

イラストは微妙だけど

正直イラストはあまり好きでは無いです。拙いし。ストーリーはまぁありきたりな死に戻りのテンプレかなぁ。婚約者に裏切られて捨てられて死に戻って他の冷徹な公爵様に求婚してその公爵様からもゆくゆく寵愛を受ける…みたいな。暇つぶしに無料分なら読もうかなくらいです。