いちこですさんの投稿一覧

ハートフル😃

ハートフルなステップファミリーのストーリー。
    ページ数が少し少ないように感じましたが、登場人物達の感情の推移が丁寧に描かれていてよかったです💕
    読んでいて癒されました。

おばあさま💕

主人公達は、互いが互いを想いあっているのに、中々、相手に気持ちを伝えないので焦ったかったけど…
    最終的には上手くいってよかった💕
    それにしても、おばあさまがいいキャラだった(笑)

秋元先生のファンです!

主人公達が、互いに、中々、自分の心に素直になれないところが焦れったかったけど、ハッピーエンドで良かったです💕

ハーレクイン💕

主人公達が、互いに相手に向き合って、共に心の傷を乗り越えて行く姿に感動でした😃
    さすがハーレクインが原作💕 凄くロマンティックなラブストーリーでした。

無料分を読みました!

無料分を読みました。
    ヒロインの婚約者…酷いなぁ😭 ヒロインが、こんな男と結婚したくないのは当たり前!
    それにしても、ヒロインは凄い!婚約破棄するために、自分たちよりも地位の高い人を見つけてくるなんて💕
    この後、どうなるのかなぁ〜…無事に婚約破棄できるのかなぁ?
    まぁ、作品タイトル通りならハッピーエンド間違いなしかな?
    ヒーローがイケメンで眼福!
    続きが楽しみです!

ハーレクイン💕

ハーレクインの原作よりもストーリー展開が早い感じがしますが…
    それでも、主人公達の感情の推移は丁寧に描かれていて、素敵なラブストーリーになっていると思います。

日本の生活様式も登場

転生モノってよくあるとは思うのですが、ストーリーの所々に、日本でもお馴染みの制度や食べ物が登場しているところが、新しいというか新鮮です。
    親近感が湧く作品だと思います。

やっぱり好き💕

やっぱりドロンジョ様は、アニメでなくてもドロンジョ様だったよぉ〜😃
    ドロンジョ様って、あの絵に声優さんの声があってのドロンジョ様だと思っているの、漫画だと声がないのでドロンジョ様の魅力が半減してしまうのでは?って思っていたけど、漫画を読んでいると、ドロンジョ様の声が聞こえるような感じがして…
    タツノコプロ様、完璧なドロンジョ様を漫画にして下さってありがとうございます🙇‍♂️
    ドロンジョ様は、どんな世界に行ってもドロンジョ様でした💕

タイトルがハードです!

作品タイトルがハードだったので、過激な作風を想像していたのですが…
    作品タイトルに反比例するかのように、ヒロインが可愛い😍過ぎるし、作風も過激というよりも、寧ろ、TL作品の中では穏やかな方だと思います。
    作品タイトルで引いてしまった方でも、TL作品が好きな方には受け入れられる作品だと思います!

ハーレクイン💕

良い意味で、典型的なハーレクイン💕作品だと思います。
    散々、ヒロインを落としてからの求愛です(笑)
    ロマンティックな作品だと思います。