茶粥さんの投稿一覧

雑誌連載時に読んでました。

現代風のさっぱりとしたラブコメ、なんでしようが私にはいまいち絵も感性も共感できません。人物は可愛く格好良く描いておられるのでしょうが、全然上手く感じられません。ストーリーも騒々しく思われます。でもこういうのが今風なんてしようね。

クズな元カレに笑える

人んちのマンションに居座るって、考えただけでムカツク! 年下彼氏がいい男でよかったね~。契約結婚が本気になるんだろ〜とは予想できるパターンだけど元カレを見返してやれるくらい幸せになってください。

浅草の風景とか日本旅館の風情とか

無料分を読んでますが面白いです!若旦那は好青年だし主人公はかわいい。いつ「今夜の続き」が実現するのか楽しみ。気長に読んでいこうと思います。

姉と弟として暮らしてきた二人

少年は皇室のご落胤とわかり、少女はそのために身を引く。しかしその前に彼女は彼の子を宿していて…この先の展開は全く見えませんが、ハッピーエンドを期待。

純情な朝比奈くん

元夫も略奪女も胸糞悪いクズ。女の方は今度は朝比奈くんの方へ手を出してきて腹黒い。ちかが早く吹っ切れて新しい人生に乗り出せるようになるといい。

結界師かわいい

よくありがちな姉妹ものかと思ったら、この差別された妹はなんかさっぱりしていて無頓着。ジメジメジトジト感一切なし。そこが可愛かったりする。これからの展開によっては応援したい、かも。

社長ビジュアル変わりすぎでしょ…

ここまで変身できるのか!?逆パターンの人は知ってるけどなあ…。かっこよくなった彼と傷ついた主人公が早いとこハッピーエンドになりますように。