Lunaママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心配も嫉妬も好きなゆえ

確かに彼女には庇護欲を掻き立てられるのと同時に芯の強さや真正面から人と向き合う純粋さ、見栄を張らない素直さ等、剛柔兼ね備えていて羨ましい。
    斎は弁護士家業で人間の汚い欲望ばかりの毎日に心が洗われたのだろう。

私もいつの間にか案件を楽しみながらも2人の行く手を見守るマサさんのようになって読んでいた💕
    本当、周りの登場人物が皆個性がありながらも素敵に描かれている。
    初めは彼女をガキ扱いで自分の気持ちを牽制し過ぎでザワザワしたが
    斎の彼女の言動に落ち込んだりあがったりする様が可愛いし、精神的に大人の男が描かれていて格好良い。
    早く卒業してハッピーエンド💒もみたいがストーリーも飽きずに何回も読んでいられるのがgood。

端から見ればお互いが思いあい、求めあっているのはよくわかるのに(特に槇先生)仕事やお互いの立場もあり2人が中々もどかしい。
    スタートがスタートだけに上司で大人で意地悪な(狡いとも言う)橘さんが彼女を大切に大切に扱っているのが羨ましいと思えるほどに心理描写がよく描かれている。

恋とは悩んで求めて苦しんで、でも心を成長させるものだょねと頷けるストーリー展開でした。

深い闇を抱える2人が反発しあいながら本当は、心のそこで求めあっている。
    言葉の掛け合いのラリーが超絶面白かったですが
    中々素敵なストーリーでした。
    「過去と他人は変えられない…自分と未来は変えられる」
    自分と未来は変えられる、とは
    希望に満ちた言葉ですね。

友だちに紹介したい

黒瀬君は奈緒を好き過ぎて笑えるし2人のこじれっぷりが半端なくて切なくもなるけど、全般通して笑いあり、涙ありで本当に何回も読み返してしまった🍃
    付き合いだしてからの黒瀬君の激甘ぶり。
    あんな風に大事にされたょね、となんか懐かしくなる。
    61話とかは台詞がリアルすぎてお腹を抱えて笑いました~。
    これは友人に是非ともお勧めしたいですね✴️