奏んさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

父親が勝手に平民の母と不貞を働いたくせに何が不貞の娘だ。父親が元凶なのに平民ヒロインは使い捨てじゃないと切に言いたい。
    ヒロインの言う通り皇族の両親を受け継いだ女が生贄になるべき。

序盤

憑依して転生した作品はこれが初めてですが内容は面白そうなので読んでいきたいと思います。
    いきなり〇されるところからはエッ?となったし結婚相手も怖そう
    これからタイトル通りになる過程が楽しみです

やり直し人生にてヒロインとヒロインの弟が入れ替わり新たな人生へ
    絵は好きですが内容があまりに空っぽ過ぎて途中から読むのをやめようかと思いました

よくある入れ替え結婚ですが兄は傲慢だし姉はワガママ
    姉はノアムの顔を見て後悔し妹に嫌がらせ
    ヒロインはノアムに出会ったおかげで幸せにかつ母親の持つ力を理解し始め自身も力に目覚める
    ストーリーはまだまだ先が読めませんね

続編

新たに無料分が増えたのは嬉しいですが悪に染まったルールを救えるのはカリックスしかいないでしょう。
    過去に酷い仕打ちを受け神女に復讐したいルールは怖い

一話のみ

まだ一話しか読んでいませんがいきなり冷血からのギャップにおもろしさを感じ読み始めようと思います。
    絵はなんだか懐かし感じで今時の漫画とは違いますが内容が大事なので

デザイナー

ユーリは女性だからこそコルセットの苦しさやドレスの堅苦しさが分かる。
    そこを逆手に取り最初こそは苦労もしたけど陛下のおかげで爵位まで貰うなんて才能がありすぎます。

まだ途中

打ち切りになった小説の知らなかった部分が明かされていく様子が読んでいて楽しいです。
    何故作者が打ち切りにしたのかも解明されるのかな。

刺繍好きの主人公、ドレスの刺繍は確かに素敵です。ただ指輪の謎が分かりません。
    故意に投げたのかただ本当に偶然に当たったのか。投げた事に意味があったら良いなぁ