(ノ≧▽≦)ノさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初はタイトル通り、間違えられて拒絶されて。
    それでもなお健気な主人公が頑張っていて。
    ウワサなんて当てにはならない、自分で確かめてみては?と言う執事。仲良くなっていくメイド達。

他の方がおっしゃるように、某作品と似てるのかもしれません。
    家族に虐げられて望まぬ婚約者。それでも家を出られて幸せになれるかもしれない。なら・・・

個人的には似ていてもその話が面白ければ問題ないです。
    続きが楽しみです。

確かに可愛い似鳥教授。そんなに上だとは感じさせないのは抜けてるせいなのか。
    しっかりものの年下彼女とは良いカップルでは?

なんとなく自分がって、思ってたのに権力者の娘にとられてしまう・・・
    その娘もありがちなワガママ令嬢だし、
    男の方も実家再建のためだからわかってくれるよねって・・・
    この後めんどくさくなること間違いなしだね。

これって両片思いですよね?
    主人公の健気というか、卑屈というか、こうなんとも言いがたい先回りな物言いが相手を困らせてるかんじで。
    二人ともそんなもの取っ払って自分に素直になれば良いのに。って、それじゃあ話が進まないのは知ってる(笑)

彼氏に浮気されてデキ婚され、仕事もやめた後で、再就職もなんとかなったみたいで。
    突っ込みどころはたくさんあるけど主人公が頑張ってる姿を応援したくなる。性悪女に負けるな

いくらなんでも初対面で水をかけるかな。しかも花瓶の水って。
    ウワサがヒドイからってまだ何にもカランでないのに。
    この先、どう変わっていくのやら。

職場恋愛で、浮気相手も同じエリアって。ありそうな展開です。
    仕事中に、しかも社外でみんなが居るなかでコトをおこすなんてねぇ。

主人公の態度を健気ととるかグズグスと、とるかは、読んでる人によるものだとはおもいますが、私は健気と、とる方。焦れったいなぁとはおもいながらも続きが気になる。

社長とは俺様軸が備わっているのか。
    人間、無くなりそうだと焦ってアレコレ頑張って手元に残そうとするけど果たしてどうなることやらって、きっとイロイロあっても二人がゴールするんだろうなぁとはおもいますが。