さいくみつきちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になります

シンデレラストーリーなんだろうなと思いつつ、テンポがよくて先が楽しみです。
    無料分以降はまだ迷っていますが、たぶん読んでしまう気がします。

読みごたえあり!

時空を行ったり来たりで続けて読まないと流れがわからなくなりそうです(笑)
    タイトルからあまり期待していなかったのですが、史実も混ざっていてなかなか読みごたえありでした。
    みんながみんな転生したような最後はちょっとバタバタ感がありますが、ハッピーエンドなのはまぁよかったかな。

結末は何となく予想できる

多分こうなるだろうなというストーリーは予想できるけど、テンポよく進むのでワクワクして読めます。
    主人公の健気さと、旦那さんの心が少しずつ開いていくのが素敵です。

ハッピーエンドでホッとしました

幼馴染みとの恋愛モノですが、ちょっと味が違って面白かったです。
    かんなはだいぶ面倒な女性ですが、アイちゃんの器が大きくて素敵すぎる!!
    元嫁もちょっと癖ありそうだし、アイちゃんの好みが何とも言えませんが…
    何はともあれ、ハッピーエンドに着地してホッとしました~

じれったい二人

お互いの気持ちに気付かない(気付かないフリ)の2人が焦れったいです。
    この先もすれ違いとかジレジレすることが起きるんだろうな~と思いながら、続きが気になるので毎週読んでしまっています。

応援したい!

まだ途中ですが、美男美女の恋愛の行く末が気になります。
    さわちゃん、素直になって朝陽に気持ちをぶつけて欲しい!
    ライバルっぽいお嬢様も出てくるけど、2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです!!

面白い!

方向性は正反対だけど、一生懸命で誠実な2人が魅力的!
    少しずつ心を開きあっていくのがリアルで応援したくなります。
    ハッピーエンドになりますように。