好きな色はブルーさんの投稿一覧

キレイな公爵様

なかなかお顔を見せてくださらない公爵様。
    ダサい服、メガネ、長く伸びた前髪の下には、ギラッギラの美しいお顔が!
    すぐに亡くなってしまうけど、その後にどんでん返しが!話が進むたびに距離が近づく2人に期待してます!

青春!

恋に部活に友達に!高校生活のきらめきが全てつまったこの作品。読後、ラムネを飲んだあとのような爽やかさを感じる、そんな漫画です。
    今青春真っ盛りの人にも、遠い過去に青春を過ごしてきた人にも、おすすめの作品だと思います、

賢い方です!

屋根裏の、、なんてつくから、うんといじめられてしまうお話しかなと思いましたが、いい意味で裏切られました!
    主人公がめっちゃ賢い!やり手で、スッキリしながら毎度読ませていただいてます。
    展開が楽しみです。

らしくない、かな。。

安野モヨコさんらしさを期待して読んだのですが、あまりその要素は感じなかったです。
    子どもの話しかな?と思いましたが、それも違うし。。
    片方のもじゃもじゃ頭の人の性別がいまいちわからなかった。

かわいい皇女様がチヤホヤされます!

皇女様がめっちゃイケメンな父、兄たちに溺愛されるお話しです。眼福です。小さな頃から楽しいのですが、成長してからもめっちゃ面白いです。
    絵もすごくキレイだし、おすすめの作品です!

ほのぼのします

最初読み始めた頃は展開がゆっくりすぎて、えー!と思ったのですが、あたたかい陽だまりのような2人のお話にすっかりほのぼの。夜寝る前によく読んでいます。
    ゆっくりくつろぎたい人にぴったりのマンガです。

不思議な美少年

不思議な美少年が突然現れてたくさんの人を翻弄するという、新たな山下和美ワールド。。
    すっかり引き込まれてしまいました。
    時代を超えて、お話は続きます。
    この美少年はいったい何者なのでしょうか。。。

殿下がどんどん男前に!

理不尽な理由で家庭教師をすることになった主人公。
    生徒の殿下は破天荒で、、、。
    2人で悪い人なんてどんどんけちらしちゃってください!
    わりと、スッキリする漫画です。もちろん絵もキレイ!

コメディ?!

最初はちょっと暗めのスタートですが、読み進めていくと、どんどん周りと主人公の距離が近くなり、主人公がすっとぼけているのがほんといい味だしてます。
    気楽に読みたいなぁ、と思った時に肩のチカラを抜いて読める漫画です。