*rin*さんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルで損してる気が…

とてもピュアラブストーリーです。
    女の子はピュアだけど、自信のなさと恋というものがわからなすぎて、なぜその行動に?というのが何回もありましたが、まぁそこも純粋さゆえとしておこう…と思いながら読んでいました。
    黒木くんは一途で相手を思っての行動ができるけど、もうちょっと喜怒哀楽激しくても良いくらいかな。
    私は黒木くんの性格好きだけど。
    先輩も優しくて、あんな風に見守ってくれる人がいたら居心地良いよね…。
    せっかくのピュアラブストーリーだけど、無料分だけでこの後が気になったから残念だな。

どう乗り越えていくのか

無料分を読み進めているところですが、最初はすみれちゃんの辛かった日々をりつきくんが包んでくれたことによって、すみれちゃんが前向きに、本来の自分を取り戻していく感じ。
    そして2人の気持ちが通じあってつき合うようになってから、今度はりつきくんの闇が浮き出てきて…というところ。
    すみれちゃんよりりつきくんの心の壁が高くて厚そうというか、1人闇の中に引きこもっちゃっているという感じかな。
    これから、すみれちゃんがりつきくんに対してどう接して、どう心を通わせていくのかが気になります。
    それにしても、本当に誰が誰だかわからない時が多々あります…。

ドキドキしました❤

無料分だけですが、ドキドキ·キュンキュンしながら読みました!
    まつりちゃんは明るく一生懸命でたくましく、周りのみんなはそういうところに惹かれていくんでしょう!
    男の子の照れて真っ赤になる表情に弱い私は、アイドルそれぞれの照れ顔にキュンキュンしてました!
    まつりちゃんと梓くん、これからも穏やかには行かないんだろうけど、早く行き違わずにラブラブになってくださーい!

結婚して10年会わず、初めて会うのが離婚を言い渡す時って…
    そしてそこから一目惚れ状態で猛アタックが始まるって…
    ほんとにその10年間をムダにして…
    と、現実的に考えるとないなぁとは思いますが、それでもお互い惹かれていって、お互いを思いやっていたので、10年を埋めるようにその分幸せになるんだよ!と応援しながら読みました。
    無料分だけなので、最後まで見れないのが残念です。

一途な想いにキュン❤️

まだ途中で無料分を読み進めていますが、壮汰くんも遥ちゃんも、お互いが一番大事で、でもそれぞれの気持ちも大切にしてる。
    その一途な想いにキュンキュンします!
    2人とも真っ赤になって照れるところが初々しい。
    そんなに想い合えるのってうらやましいな~
    そして、なにより太郎ちゃんのサポートが素敵!

誠実な軍神様とひたむきな女性

無料分だけですが、冷徹な軍神様…かと思いきや、ぶっきらぼうに見えるけど、初めから誠実な人だったので、安心して見始めました。
    実の姉はしょうもないけど、代わりに結婚させられる妹は、人のためにそして旦那様のために、ひたむきな女性でした。
    惹かれ合っているのはすでにわかりますが、この先が読めないのが残念…
    もう少し見たかった

真っ直ぐ

黒崎くんが、真っ直ぐで良いです!
    他の女の子には愛想も振り撒かず、好きな女の子にだけ。
    こんな独占欲なら彼女は嬉しいだろうなぁ。
    モカちゃんもちょっとこじらせてるけど、表情豊かでかわいい。
    黒崎くんがついに動いて、やっとここから!というところで無料分が終了で残念すぎる~。

無料分だけ読みました。
    高校時代の忘れられない出来事を胸に抱えながら、再会を果たす。
    彼は一途に想い続け、2人の距離が近づくと、もうお互い惹かれて行くのは自然なことですね。
    絵もキレイで、落ち着いてるけどキュンとしたり、ドキドキしたりするのが伝わってきました。
    2人の先も気になるし、またそのうち読み返したくなるな~

ほのぼの

まずヴィーちゃんの明るいたくましさ、かわいいです!
    旦那様もそんなヴィーちゃんに惹かれてだんだん変わって行きますが、とにかくほのぼの、読んでいて楽しいです。
    無料分だけしか読めず、2人が(というか、ヴィーちゃんが)どうやって気持ちを通わせていくのか気になる~!!
    幸せな2人をいつか読みたいなぁと思います。

メガネ男子のツンデレ

無料分だけですが、奏さんのツンデレが良かったです!
    仕事バリバリこなすイケメンぶりや、紗英ちゃんへの想いが抑えられなく感じ、さりげない優しさも良かった!
    紗英ちゃんは真っ直ぐ一生懸命、好感が持てました。
    奏さんの事情が2人の障害になっているんだろうけど、応援したくなります。
    続きが気になる~