りなとななみさんの投稿一覧

よかった

山崎と無事付き合えてよかった。過去は過去で割り切ってくれてるし、そんなの関係なく愛してくれてるし、すごくいい人だと思う。外見だけじゃなく、内面もかっこよくて、羨ましく思いました。
    まだ無料部分しか読んでないけど、早く読みたく思いました。

偽装を越えてほしい

卓さんステキ。期限付きでも好きになっちゃうよ、ステキすぎて。花火より卓さんがきれいだった。本物の婚約者になれたらいいのに…。って、考えれば考えるほど虚しくなっちゃうんだろうけど…

距離?

想いを伝えられてよかった。一緒にすごせてよかった。でも、これからどうなるんだろう?本当に部長は去ってしまうのかな?無料部分だけ読みました。だから続きも気になっています。

強引で勝手で溺愛

強引で勝手だけど、溺愛されるのってイヤな気はしなくない?周りからの目は辛いけど。話が通じなくて、私もイラってしながら読んでた部分もあったけど、でも、そこを一回隙を見せてみてはどうだろう?案外好きになれるかもしれないんじゃないかなぁとも思います。

なんでと言わず、好きになっちゃえ~。一緒にいたら情もわくし、そこから始まる恋もあるし、結婚しちゃえば、二人だけの世界。好きになっちゃうんだよー!

影…?

修也さん、優しい。子どもに向ける笑顔に私もひかれた。遊園地も連れてってくれたし、ちゃんと考えてくれてるとこもある。なんか影みたいなものも感じるけど、わかりあえていけたはいいですね。

逃げないで

逃げちゃだめ。自分の気持ちに蓋をしちゃだめ。ぶつかって砕けたらいいじゃん!て思う。御曹司とって難しいね、障害もあるし。

東條課長やさしい。優しさに甘えてしまいそうになるけど、ちょっと違うような…無料部分しか読んでないけど、なんかちょっと…な気がする。ちょっとだけ好きなストーリーではなかったデス。

マウンティング嫌い

明神先生はステキなドクターです。伊吹ちゃんを救ってくれたことはすごく嬉しいし、多くの患者さんと向き合い、たくさんの命を救ってくれています。こんな先生が増えてくれたら嬉しいです。論文や地位だけじゃないと改めて思いました。