けみまこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お似合いな二人

前彼よりも七瀬さんの方が誠実でセクシークールでひまりにお似合いよ。七瀬さんはひまりのこと好きだったんだね。今後の展開が楽しみ。

きゅんきゅんします

しんたくん良い男だな。年の差あるけどお似合いだな。これから距離が縮まるのか楽しみー。会社の若い子やな感じだけど、いずれみんな年とるのよー。いまだけよ。

すごく良い

大好きな作品です。私的にはこゆんちゃんとみなとくんが良い感じのときがきゅんきゅんします。学生時代の煩わしいあれやこれや思い出しますがうらやましいです。

応援したくなる二人

人気者の五十嵐くんがかっこいい。ちゃんと回りが見えていてつばきちゃんのことを評価してくれている。つばきちゃんのこと好きであってほしいなと思いながら読んでいます。

絵が好き

絵が好きなのはもちろん、ひばりちゃんのがんばり屋なところとガクの見た目とは違う俺に付いてこいなところがいいです。続きの気になる作品です。

二人とも良い子

岩田さんと神城くんは本当にお似合い。穏やかな性格でお互い気遣い合っている。神城くんは結構アピールしてるけど素直に受け取れない岩田さん。応援したくなる恋です。

もどかしいけど…

いつになったら両思いだって気づくのってかんじのもどかしい恋。行き違いで思いを押さえ込む様子はこころが苦しい。女の達はかわいいし男の子達はイケメンできゅんきゅんします。

甘酸っぱい高校生活

光は一重まぶたがよく似合うかわいい顔立ちだなと思って読んでいました。自信もってほしいな。親友の高橋さんも人見知りだけど絶対良い子だと思う。個人的には大谷くんは気遣いができて光と性格的に合うんじゃないかな。これからの恋の行方が気になる。