まーるたんさんの投稿一覧

指輪、良い仕事したね

愛しいあの方がと投げる姫は読んだことあるけど、モテモテ騎士が投げるとは…
    指輪が選ぶ→はまらないだと思ったら、当たったのね(笑)
    刺繍にしか興味ない平凡令嬢(本人談)に飛んできた指輪が当たる🎯
    フェリクスが王子に話さなかったあれこれを分かった上でぶつかったね指輪、偉い!
    奥手な2人のゆっくりなラブが叶うと良いな、価値を知って⁉️狙ってくる輩も出てきそうだけど

ハリー可愛い

悪役令嬢が婚約破棄された所から始まったけど
    寒いからって悪魔召喚で火を付けるって、悪魔がハンサムワンコ!
    人型を愛でるもよし、モフモフを堪能も良いわ~
    のんびり過ごすはずが忙しくなってますね、自業自得⁉️
    2度目のはずが機微がわからない(笑)人型ハリーと幸せになってね

続きが楽しみ

小説が先だから流れは知っているけど、続きが楽しみです
    痩せたら美人は安直だけど、本人が思い混んでる悪役令嬢では無いよね
    王子も実はデフの頃から好きだったけど、態度変だから(笑)
    ユリアンヌの幸せ待ってますよ、ポイント高いけど…

ぷひっと鳴くのは

第4部始まりましたね
    ジルゥェスタ-に鳴けと言われたシュミルが兎だったとは、マインじゃあないけど意外でした(ライオン🦁はちゃんと獅子🦁なのに…)
    学院生活始まって、学生達だけでなくて保護達も大変(フェルディナント様の薬が増えないこと祈ります)

縮んで無いけど縮んでいる⁉️

懐かしい荒野の続編!
    ととさまと違って年の差は縮んで無いけど…
    何時かはと思っていたのを思いだしました、ダグラス尻に敷かれそう…
    すでに敷かれているかな~

職人集団

青色巫女見習いになって権力手に入れたマイン、代わりに作る人々が揃っていきますね
    ギル以外の問題児達もご飯に惹かれてちゃんと働くようになるでしょうね
    ご飯は他の方々にも効きますよね~

やり返せ !

小説が先なので、24Hタイムレース(笑)成功は知っているけどハラハラしちゃいますね
    悪役令嬢とは言われても、しっかり次代王妃として教育ずみ
    第1王子妃の夢から覚めて冷静になったら、あくどい手を使っても敵は排除しなきゃねぇ
    ジェラールの奮闘記(義姉様は僕の!)やビビアナの後日談読んで見たいなぁ

楽しいです

昔読んでました!本持ってます、楽しく拝見しています
    本編後やスピンオフあったのでしょうか⁉️
    メイプルは甲子園の後のお話ですよね(^^)

無い部分が良い

小説を読んでいるから流れは分かります
    が、スピンオフというか裏話というかマインがいない所の話が面白いです

期待しかない

お馬鹿に婚約破棄されてスパダリつかんだもよう(^_^)V
    タイトル見てハンカチ(家紋イニシャル付き)は弱いかなぁと思ってたけどおパンツとは…ガーターベルトなのかなぁ、なら紐パンなら落ちるかも
    反対するやつも出そうだけど、結婚は確実とみたわ~