まーるたんさんの投稿一覧

溺愛になるの?

傲慢金持ち女に婚約者奪われ、彼女と敵対派閥に良縁探しに行ったら第1王子(腹黒)に見初められる
    玉の輿に見えるけど、城内ドロドロですよね
    この後溺愛になっていくのでしょうが、本当⁉️うまくいくのかなぁ

悪役は悪役令嬢ではない

悪役令嬢に転生したはずだから、婚約したくない→しちゃったから破棄したい
    ヒロイン、でも王子はシナリオと違って彼女に惚れてますね
    頑張っているけど、報われない?報われているよね

おっさんだね

片田舎で子供達に教えてた、おっさんが弟子達にかつぎだれて剣聖に
    自己評価低いね、父親が追い出したのは孫のことだけではないよきっと
    自分が1番己の実力わかってないのが、苛つくわ~

指輪、良い仕事したね

愛しいあの方がと投げる姫は読んだことあるけど、モテモテ騎士が投げるとは…
    指輪が選ぶ→はまらないだと思ったら、当たったのね(笑)
    刺繍にしか興味ない平凡令嬢(本人談)に飛んできた指輪が当たる🎯
    フェリクスが王子に話さなかったあれこれを分かった上でぶつかったね指輪、偉い!
    奥手な2人のゆっくりなラブが叶うと良いな、価値を知って⁉️狙ってくる輩も出てきそうだけど

先が気になる

贅沢三昧な妻が跡継ぎがいないからと放り出され、貧困の中で死ぬ
    自業自得じゃん、と思ってたけど
    幼くして嫁いで問題ある乳母しか味方居なかったみたいだし、旦那ともうまくいってなかったようだもんね
    時代的に産まず女は許されなかったのだろうけど、義兄は悪い奴だよね
    子供いても乗っ取られてただろうね
    今世では追い出されない為に子供産まなきゃ、から始まっけど
    夫婦関係歩み寄り(旦那は大切に思っていてくれてたみたい)&領主夫人としても活動開始、表紙のように子供出来て幸せになると良いな

展開が…

嫌われたい…といいながら、記憶戻ったら嫌われそうなことしてないよね
    ヒロインが転生女で悪役だわ、シナリオ通りにすれば攻略できると思っているし
    王子はヒロイン振って主人公選ぶはずって読めちゃうなぁ

ハリー可愛い

悪役令嬢が婚約破棄された所から始まったけど
    寒いからって悪魔召喚で火を付けるって、悪魔がハンサムワンコ!
    人型を愛でるもよし、モフモフを堪能も良いわ~
    のんびり過ごすはずが忙しくなってますね、自業自得⁉️
    2度目のはずが機微がわからない(笑)人型ハリーと幸せになってね

幸せになってほしい

ネグレクトですよね、カリナだけ血がつながってないのかと思ってしまいました
    自分達のやってきたことは当たり前、愛情かけてやってたつもりなんですよね💢
    一度あっただけの婚約者でさえ、あれっと思う扱いしているのに
    彼女には奇跡起きて元気になってほしい!

親になっていく

自分の子と言われた親父と浮気妻から親権とったパパの子育て&自分(親)育てかなぁ
    今の所うまく行っているみたい、レシピもあまり難しいのはないから真似しやすいかも
    大きくなったらまた問題出そうですね、それまで続くか不明だし
    とりあえず4人で頑張れp(^-^)q

壁になりたいって(笑)

推しをずっと見ていたいから壁に…が本当に壁、しかも寝室って(笑)
    王子が気になって来ているみたいだから結ばれる?魔法溶けなかったら誓いのキスでまた壁⁉️
    寝室以外の壁でもなるの?ツッコミ所満載です