ゆーのんピグピグさんの投稿一覧

良い感じ

ノアールの中身?が違うだけで、周りもこんなに違ってくるのですね。アルといい感じになってきているので、このままハッピーになって欲しい。

かっこいい

ローゼリア、とてもかっこいいです。国王相手でも怯まず、義妹のために、婚約破棄と慰謝料をもぎ取るって。続きが楽しみです。

ほのぼの

主人公とエルフの二人が、とても初々しくて、ほのぼのしてしまいます。エルフは嬉しかったら、耳が動くのですね。

好き

森本先生の作品は、どれも大好きです。こちらの新シリーズ、初々しい二人が、どうなっていくのか、とっても楽しみです。

続きが気になります

無料分読みましたが、続きが気になります。24時間しか無いのに、ひっくり返しちゃうんですね?ザマア見たいです。

懐かしいです

懐かしくて読みましたが、やっぱりいいです。有閑倶楽部の皆さん、キャラクターがたってて、すごく好きです。

続きがきになる

無料分読みましたが、続が気になるので課金しようかな?婚約者のカリスがヘタレ過ぎます。そして聖女のリナが性格悪すぎ。ルシェと結婚した後のラブラブぶりが見たいです。

ヒーローかっこいい

身代わりだと思っていたけど、本当に主人公が望まれていたのですね。ヒロインを庇って、ザマアするヒーローかっこいいです。

気になります。

無料分読みましたが、ラストどうなるか気になります。生まれ変わりなのに言えないって、婚約者が親友って辛すぎます。

個性的なキャラクターが

個性的なキャラクターが多くて楽しめました。特に主人公がブレなくて好きです。無料分読みましたかま、いつ慰謝料請求するんだろう?