ゆーのんピグピグさんの投稿一覧

誰と結ばれるの?

逆ハーレム的な感じですが、露骨でなくて、ほのぼのいい感じです。結局、誰と結ばれるのでしょう?続きが気になります。

主人公健気

主人公は地味だけど、すごい美人だと思います。優しくて、料理が出来て、仕事まで。こんな良い妻を浮気で離婚って、真也は後悔しても遅い。

行き遅れ上等

行き遅れって、あまりにも言われ過ぎているけど、知識もあり、有能なオードリーは、誰にも負けない淑女だと思います。

早く幸せになって欲しい

最初は、どんな悪人かと思いましたが、寛治さん、いい人ですね。千春さんも、それをわかっている感じ。早く、ちゃんとくっついて幸せになって欲しいです。

主人公好き

罠に嵌められて、冤罪で賠償金を払ったり、大変な主人公ですが、どんどん強くなっていって好きです。助けてくれるシャーシャが何者なのか気になります。あと、元婚約者が情け無い。

確かに大変

異世界で、カフェを開くまでは、良い方たちに恵まれて良かったと思っていましたが、その後、晩餐会だの、学校だの、責任が重すぎて大変。

ミント可愛いです

えあが綺麗で、ミントがとっても可愛いです。一生懸命に小公女になろうとする姿も健気だし、幸せになって欲しいです。

主人公が好き

主人公は盲目なのに、次々と解決していく様子がすごくて好きです。五感が鋭くなっているからと言っていましたが、すごいあたまが切れるんでしょうね、かっこいいです。

キャラクターが良い

無料分読みました。キャラクターが、イケメン多いし、好きです。今後、カヒルと主人公がどうなるのか気になります。

こんな方がいたらな

無料分読みました。スーパーナニー、すごいです!実際こんな方がいたらいいのに。子育てで悩み事多いから、本当に必要。