餅じろうさんの投稿一覧

小さな頃の想い入れ強いって話しですよね。

良くも悪くも愛されるには何かしらの理由があってほしいもので、後から出てきたチャレンジャーは過去の思い出には勝てないって事がたまに可哀想になります。自分が幼馴染なら最強だけど大人になってから好きになった人が過去に取り憑かれてたら勝ち目無いって事に納得できるか?って思っちゃった。

可愛い鬼上司でしょ。

遊び人が一途になれるには相手も受け止めてくれる安心感が必要なのです。彼女が素直で受止めてくれちゃうので、
    疑われたり試されたりしそうな相手にはなかなか飛び込めないのでとても良いカップルだと思います。思う存分にお互いに甘え合うのが良いでしょう。

何だか楽しそうなので良し!

真面目な女は頑張り屋が多い〜けしてきつい性格でもなさそうなので彼女は良い子でしょう。彼の天性の勘で選ばれた彼女が惹かれちゃうのは仕方ないでしょう。

成長物のお話しですね〜

彼が彼女の成長を見守りながら助けてどちらも成功するって話しでしょうかね?頑張る夢があったら追いかけたいお年頃の彼女の頑張りは先の長い人生には大事なことですね。

齢を全面に出されてもちょっと〜

私は余り結婚にこだわっていなかったので職場にもよるのでしょうがもう◯歳だからとかガンガン自分を追い詰めてもよいことないのになぁと思う話に思われますが、そのうち良い方向に進むのでしょう。しかしタイトルが賞味期限切れと書かれると歳だけで決めないでと言いたくなります。
    経験が大事です。

社会人になりたくなくなる話

会社って本来仕事に私情は挟まないのが理想なのに大体会社の話しは皆さん私情入りまくりですよね、漫画だからまぁ仕方ないけどこんな事ばかりだと会社駄目になりますから(笑)他社に迷惑かけるいじわるは最低ですよね。恋愛のいざこざより気になってしまった!下請会社馬鹿にするなよしわ寄せ半端ないぞ!

頑張れ〜と言っときます。

まだまだ途中なので勝手に先を予想してますが、主人公はなかなかのおっちょこちょいだなぁ、そして思い込み強いな〜人との繋がり狭く深くだと仕方ない?不思議なのはお婆さんも母親もいったいどうやって子孫が増えた?で、私は心がカビてるなと思いました。片思いの彼は仕事で依頼してそうだよなぁ~でもこんなに時間が掛かってたら怒られてそう〜

じれったいですね(笑)

自分が推しとどうなるかなんて考えられない!って本当わかるなぁって(笑)でも推しと言っても齢が近いと色々想像するけどなぁ私なら。そして愛でていたいので離れたくはないです。

可愛い秘書さんになってく。

デキる人って面倒見良さそうだと勝手に思いました。世話焼きたくなるのは気になるからなので同仕様も無く構ってしまうのは愛情ですね。