aramoさんの投稿一覧

無駄に長い

無料で読める100話を読み終えたものの、話数に対して物語の展開が遅いと感じました。当初、主人公は不幸を避けるために公爵との契約結婚を強く望む女性として描かれていましたが、「好きにならない」という条件を設けたにも関わらず、一度の関係の後は、二人のいちゃつく様子に留まっていて何を描きたいのか全く意味が分かりません。ダミアンの登場により物語に進展が期待されましたが、配信が停止し、既に1年半が経過しています。原作が200話を超える長編であることから、今後も同様の展開が続く可能性があり、それに伴う課金に見合う価値があるか疑問に思います。

画力がなさすぎる

画力のレベルが低すぎる。物語の展開も中学生くらいかな。イザベラが猿轡されているのにエラの顔に唾を吐きかけるなんてあり得ない。37話まで読み進めたけど、エラとイザベラのどちらかを王妃にする試験と行ってもあまりにも不公平過ぎて逆に面白みを消してしまってなんだかなぁといったところです。本編の最後まで無料で読めるようなので後ろから読んでます。

残念

無料分を読みました。憎む相手と知らずに関係を持ち、妊娠が判明し、その相手が憎き相手出会ったという展開がたった無料分のほんの数話に詰め込まれているます。あらすじを読む限りだいたいの話しの進み方が読めるので課金してまでは...というところです。すみません。

絵がちょっと

カラーなのに立体感に乏しく、特に髪型がカクカクして陰影がない。そのせいか、オシャレをしているというセリフがあっても全くそのように感じなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件